考驾照,科目一过了,科目二考了三次没过,能退钱吗

柔儿伏子骞
科目二考三次不过,可能退不了了,即使能退也退不了多少钱了
驾照考试退费,退多少,并没有一个统一的规范,主要是看当地的政策和驾校的政策,科目一考了之后,一般就只能退70%左右了。
科目一之后,开始上车练车,开始烧油,我们这边的计算方式是退费的话每上车练一天扣200,你既然考了三次,想必练过好多次了,恐怕都扣得差不多了,就算不是这个标准,恐怕也不剩多少了
你可以咨询一下驾校,但是建议别退了