求好看的动漫(最好是格斗+搞笑)

注意:要有介绍剧情.把类别写出来要级数多点的(海贼火影兼一看过了)多推荐几部不要复制只要动漫这些都看过了... 注意:要有介绍剧情. 把类别写出来 要级数多点的(海贼 火影 兼一看过了)多推荐几部 不要复制
只要动漫 这些都看过了
daixiqian
天上天下:就是格斗类的~~有时搞笑~~主角很爱打架~~还有女的也很强~~觉得不错~~而且也算是有完结的~~

银魂:这是格斗加搞笑,KUSO类的,曾一度放弃过看,后来看了以后就迷上了,是自己现在都在追的动画。。。。是可以让你哭让人笑的动画,真的很不错~~现在是152话左右吧~~还在更新中~~好看,强烈推荐!!

鬼眼狂刀:这是格斗类的,搞笑是插曲式的,到后来就有点沉重了,双重性格,血红的眼睛,说真的,看得时候真是觉得狂太帅了。。。后来结局很模糊。。不知道有米死了,让人遐想呐~~~不过画风,人物设定都很不错~~动画好像才26集,可惜了~~漫画好像不仅仅如此的。。。。。

猎人(hunter X hunter):觉得应该看过吧~~格斗类,也不能算搞笑类。。。。动画虽然算完结了,不过漫画现在还在连载ING,无穷无尽的坑呐~~~FJ的作品还是格斗的多吧,还有幽游白书~虽然是旧时代的事了,不过还是经典的~~这有三部~~总共也有100多集吧~~

钢之炼金术士:最有名的“小豆丁”~~“等价交换”的定律很有名,搞笑也算是插曲,有时有点悲伤,不过很推荐去看~~~现在四月新番终于出了新的钢之炼金术师,正在期待ING。。。。前部几集也忘了,很早看过了。。。新番的话,当然出得越多越好。。。不过希望不要像火影,中间太烂了。。。

驱魔少年(D-Grayman):驱魔类的,归格斗也行吧~~情节刚开始平庸,台词也很无聊~~到最后自认为变好看起来的时候。。。完结了。。。这部是我最有怨念的一部~~不过画风,服饰风格,人物设定都挺不错,就是有时觉得情节烂了点,尤其是那台词,我怎么听怎么不顺耳(有可能是个人问题~~),也可以去看看~~~这个103集~~

通灵王:也是很早的作品了,N年前看过了,不过还是不错的,就是为了当上 通灵王 而进行的战斗~~有搞笑的,格斗也相当多,好看~~这部还蛮符合你要求的~~而且麻仓叶王也很帅~~当然不仅仅是脸啦~~~这个几集忘了,反正没上三位数~~~

黑之契约者:现在好像还没完结,这个动漫我比较喜欢,主角平时作为中国留学生“李舜生”的身份,围绕着超能力和间谍活动展开,音乐做的也不错。OP跟ED都很喜欢~~ED是rie fu唱的,唱过死神的一个ED:life like a boat(题外话:这首歌相当好听~~)

家庭教师REBORN:这个也很符合你的要求,格斗加搞笑~~争夺指环~有七种属性吧~~应该是。。。是黑手党家族的哦~~~虽然有点不正经,。。。。自己也在看,有时会觉得搞笑得有点无聊,不过婴儿真的很可爱哦~~在争夺指环的时候,情节跟格斗都很不错,平常的话有点无厘头。。。~~至今仍在更新当中,应该是127话了吧。。。。
当去问阿谁
死神,恩,打斗很好看,搞笑也还好...

鬼眼狂刀,打斗类,搞笑很少...也有些的...

大剑,打斗

恩,你说最好是格斗+搞笑

那就再啰嗦几句:

棋魂,也不错

死亡笔记,恩,推荐

还有一个很吐槽的...

银魂...绝对的搞笑...打斗倒是不多...

以上我都看过,感觉都不错
希望你喜欢...
死神 银魂
冰№心♂寒雨☆
钢之炼金术师
小生也疯狂
史上最强弟子兼一