你怎么看待30岁左右没结婚没男友的人?

叁仙日记
挣钱。拼命的挣钱。为的就是我想出国的时候可以随时就走,为的就是我老妈想买什么我可以买,为的就是我想做什么不需要考虑。33岁的我,每天除了挣钱没时间思考别的!而且人这辈子这么短时间没办法看遍整个世界就够委屈的了,每个人都有自己的选择,有人选择婚姻就有人选择不婚。
ry111520
我就是这样 30几岁了 没结婚 没男朋友 生活很佛系 但是我一直都知道想要什么 不会因为结婚而结婚 所以要努力工作 自己养活自己 不要父母担心 当然 当爱情来临时 肯定会狠狠的抓住 幸福快乐的生活
渴侯怀芹6m
60,70,老一辈人家,他们会觉得你不正常有问题,30岁了都不结婚,新一代我们,你不结婚也是正常,没人说你不正常,我们思想观念和上一代不同,正常看待,大家为了生活都很忙
阿舞子fonnx736cc
我感觉这个年龄还没有结婚一定是孤独的,就像是我自己就是这样,很多时候我都想过结婚,但是想想还自己很好。
滚滚肉球诶
妈妈常年住院我弟也没钱管,自己节衣缩食扛了几年了,感觉空闲时候就想休息 ,看个小说,让自己开心一下。因为疫情导致失业看不到希望啊 。还是坚强的活着呢,之前想要不要嫁了得了。后来想想也不愿意劫富济贫,何必呢,这年头谁都不容易,能活下去不崩溃算是对得起生恩了,毕竟成长环境也没怎么管过我。至于自己会怎么样根本不在考虑范围。唯一觉得高兴的事儿,病情有好转,没有白花钱,希望能早点好,让我解脱一下。哎 俗人一个,活在了没钱的窘境中,想参加的兴趣班培训班也都卡死了,从来没有乱花钱,偶尔的一两次旅游经历感觉好极了。已经没有精力去维系与其他人的关系,说实在的长这么大没有对不起其他人,仅仅对不起自己。