我在学校寝室网速太慢怎么办啊

尚有福台壬
这个好像是没用办法的,晚上用的人多,自然就会很卡,你试试那个电信的闪讯,我们用的是这个,一点都不卡,那个是一个人一个账号,不影响的,像我之前用的移动宽带,超级卡的,根本就是卡的不想说话
所以经过惨痛的教训之后,我还是觉得那种一个人一个账号的比较好
贵就贵那么一点点好了
对吧,关键是你别在哥玩的正high的时候不动了,是吧
哈哈哈哈哈哈
还有如果你要玩游戏的话,就别和寝室的同学用路由器,那个很慢的
路恒夷汝
人多时一方面
还有就是你电脑上的时间久了
内存占用啊
还有浏览什么的产生的垃圾
最好磁盘清理下
加速自己电脑本身的速度

装个360安全卫士
用流量监测
看看是那个程序拖累了你的网速!安
希望有帮助!
蒉广英计淑
朋友:从你描述上看应该是人多的原因!一道高峰期就慢下来,网络资源是一定的,上网的人多了相对每个人的资源就少了!!
实在受不了就下个P2P,你去限制他们成就自己!!要不就要下个P2P防火墙检查下!!