为什么我玩CF很卡啊

竹诚祈乐家
:病毒
会弄的ping极度不稳定
甚至跳到上千。
2:你选择的区和你的电脑位置不匹配
比如
你的电脑说在北方的
而你选择说南方服务器玩游戏
再一个就是你电信玩网通服务器等等。这里你的ping会几百
100-300
根据你的线路带宽量有关。
3:跟你的网络运营商
比如你选择说电信还是网通
还是铁通
联通。这个就是看运营商的服务了。
4:跟你的网线有关
有无磨损
猫有无问题等
也就是网络数据丢包率。这里就是你不断的掉线啊
跳ping啊
等等。
判断方法:1。退出游戏
你自己观察一下你的宽带连接的发送量的变化
并且打开任务管理器的性能选项栏目中
CPU的使用率
并结合进程观察
如果你没有自己开任何东西的情况下
CPU使用率居高不下
那就是中病毒了
很流行的现象!
2:如果CPU使用率不高
或者正常
那么看看进程里
或者用360之类的软件看看
是什么程序进程占了你的网速
一般最恶心的是
酷我音乐盒
酷我K歌
PPTV等等
这几个软件
如果你开过一次
哪怕你关掉了
他在后台也会自动运行
而且占你很大的网速
!会弄的你ping极度不稳定
甚至网速恶心到你想喷饭!
3:网线的问题判断:计算机里
开始-运行-输入
cmd
然后出来的面板中
输入
ping
192.168.1.1然后回车
这是检查你的网线的
ping你的网关
出来的数据中你看下有个
Lost=X%
就是百分之几的意思
最好也一般都是
0%
如果总掉线
那么有的能50%甚至
75%
那这个就是你的线路问题了。。
4:如果这些都无效
而且ping一直不稳定
跳的很高
几百上千那么很悲剧的告诉你
你中病毒了。。。而且基本上杀毒软件很难查出来
最典型的代表就是瑞星
最垃圾!如果你用厉害点的
卡巴啊
BIT啊之类的
可能会查出来或者有可疑文件

保佑你吧
最后再不行就重装系统
最彻底了。
缑湃桐飞翰
要玩CF不卡,可以从两个方面来解决第一是提高机器配制,但是有一点请注意:不要盲目的提高,要注意兼容性。第二就是提升网速了,比如提升网线带宽等等。还有一点也要注意下,特别是06年主流配制的机器,玩CF时请把一些其他软件关掉,比如QQ、讯雷、杀毒软件、360安全卫士、超级兔子等等。按06年主流配制来算的话,CF运行后大约占用60%左右的CPU运用,象QQ这些东西,能关掉就关掉吧。我的机器是06年装的,AMD3200+的单核CPU,核心频率2.0GHZ,1G内存,显卡7300GT128M显存。玩CF时一般保持在5、60,玩的很舒坦了。平时常去的网吧07年初装的机器,AMD4400+、2G内存
7600GT,玩的时候FPS大概在70,流畅的很一点不卡。现今的主流配制,E6700、2-4G内存、9600GT512M显存的显卡FPS如果没保持在80+的话绝对是系统有问题了。换句话说08年装的主机价格超过2500元的,FPS不超过80那绝对是系统有问题。或者是装机的人脑残给的配制兼容性不行。以上所有FPS言论全部以沙漠灰地图正常游戏时为主。刚刚出生屏幕N个人、有人打字刷屏、狂发Z、X、C的命令、开QQ打CF时QQ上来了信息这些行为全部会导致FPS降低。
谢谢采纳
硕颖卿柏胭
网速卡或着内存不够,还可能显卡不够大,C盘太满了,留下4G就可以了,或着主板太旧了
酆振英杨丑
这个嘛,第一,腾讯在升级!
第二,网速的问题!
第三,机子的问题!你可以看下机子是不是有病毒!或者看下你是不是下了很多软件!还有最基础的一点!机子的配置!
其实说老实话!这游戏很垃圾做得太差了!真正的cs玩家都不玩这!建议你去玩1.6
牛煦关兴业
解析:在日常的工作和总结中遇到了大量在全屏或窗口游戏中程序被弹出、最小化的用户,经过排查发现,此类问题是由于其他进程后台跳出,运行造成的。有可能是外挂、辅助甚至病毒,也有可能是用户的一些软件。所以我们的解决优先级是:清理进程,人工病毒。
环境:WindowsXP/Win7
工具:系统瘦身优化包、360游戏优化器(建议引导)、游戏优化大师(建议引导)、360软件小助手、LLfix补丁、组策略
操作:
组策略:修改组策略gpedit.msc-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制可保留的宽带-已启用-设置值为“0”
360软件小助手:安装并打开桌面上的“360软件小助手”-一键加速
360游戏优化器:打开360安全卫士-功能大全-游戏优化器
打开后,立即优化即可
游戏优化大师
游戏优化大师:
点击下载
安装成功后,只需要点击“开启游戏模式”即可。