偶像需要管理粉丝吗?

参考肖战事件... 参考肖战事件 展开
匿名用户
不需要的!!!!!!!!!!!!!
匿名用户
不需要,每个人都是不同的个体,追星也不是说一个人只会粉一个人,要是一个人粉了好几个,那他出了错,谁来承担?自己做出的自己承担。偶像作为一个公众人物,需要给粉丝带来的是一些正能量的表率、引导,管理这个词不够恰当。
血神芳0g
粉丝可以选择度偶像 但是偶像是不能选择粉丝的 偶像只可以做到一知个引导的作用吧 可以倡导他们去道向好的一面 但是管理就真的不是那么恰当。
应该说是引导把。
匿名用户
xzf不是没人管啊,工作人员脑子也不清楚,怎么能好好管理
偶像和公司别插入是最好的,粉丝团团长会自己看着办,这些人经验比偶像多得多,就算出事了,顶多人肉团长,粉丝还能借机卖惨,提高凝聚力
试想让罗志祥管理粉丝会有什么后果呢?更别提那些法制咖
偶像管理粉丝?别搞笑了
谢谢谢小萌

不需要管理,需要的是积极向上的引领,适用于所有公众人物。

人人生而平等。说实话大家是不是给明星太多的优越感跟责任感了,某种程度来说,人家也是为了生活、为了兴趣爱好而工作的普通人而已。

于我本人来说,除了父母,读书时的校规,工作中的公司制度,其他任何时候我都不愿意被管理。而我的列举之中,只有父母是人物,其它都是规章制度。