偶像需要管理粉丝吗?

参考肖战事件... 参考肖战事件 展开
百度网友a6fe90e
偶像和粉丝之前不存在管理和被管理的关系,可以说成是互相影响、相互改变和相互监督的关系。如果说偶像要管理粉丝,那这种关系就变成了上下级的关系,追星是快乐的事不是说我要约束你,你要怎么样不能怎么样。没有哪个偶像要为粉丝设立3000家规,大家都是独立的自然人,你为什么喜欢这个人肯定也是有原因的,人与人之前可以通过言语、行为的影响来相互改变。同时我觉得工作室应该联合后援粉丝会做好引导和监督的工作,艺人可以通过工作室来向粉丝会传达正能量的事情。喜欢一个人是一件很美好的事,但是前提是不能伤害其他人,在你快乐的同时,其他人也能被你感染感受到快乐,这才是很有意义的事情。
偶像和粉丝,亦师亦友,彼此都希望对方越来越好,热爱可抵岁月漫长。在自己喜欢的同时,也不要因为其他原因去伤害其他群体,努力做好自己才是最重要的彼此成全。
情感答疑王老师

个人觉得偶像并不需要管理粉丝。毕竟他们之间没有任何关系,都是完全独立的个体。粉丝虽然说崇拜偶像,也许偶像说的一件事情会让他们听从,但是偶像并不需要去管理粉丝的,粉丝也是人,也有自己独特的见解。
lucky763
我觉得粉丝管理偶像还差不多,那些可都是肖战长辈啊,即便是少女,尊老爱幼乃中华民族传统美德,只有粉丝能管理偶像,我的论证完毕。望采纳谢谢
聆听听雪老师

偶像面对成千上万喜欢自己的粉丝,一方面在高兴的同时还要对他们进行适当的管理,否则有一些粉丝在给给你带来喜悦的同时,也会给你带来很多的麻烦事情。适当的管理规范一下他们的行为,这样你的粉丝群才会越来越壮大。
百度网友5827e97

偶像当然是要管理自己的粉丝。
既然是自己的粉丝,一定要告诉他们,我们是同一个方向,同一个体系,绝对不能做其他超越,我们个人思维的事情。