美国一个电影,讲的是一群年轻人跳舞比赛的,叫什么名字?

传奇武神369
绝对是:《热力四射》,这个片子是街舞电影的奠基作品。当初我是看了时尚杂志,才知道这部电影的,很不错。过了几年,街舞少年、舞出我人生等等才推出。

名:热力四射
其它片名:You
Got
Served
影视类型:喜剧片
出品公司:美国
所在地域:欧美

演:克里斯托弗·斯托克Christopher
Stokes
主要演员:马库斯·休斯顿
奥马里·格兰拜瑞
珍妮佛·弗里曼
艾尔金(马奎斯.休斯顿)和大卫(奥马里.葛兰德)是好朋友。他们有一群志同道合的朋友,大家都喜欢节奏感极强而又有极大发挥空间的街舞。但是当另一群挑战者闯入他们的生活,为了保住地位,伙伴们必须同心协力,面对街舞之战。就在事情一触即发的时候,大卫和艾尔金为了自己的伙伴,自己的梦想,...
......
卢有福巫俏
街舞少年
主角小时候摔到了,十多年才醒,之后意识还停留在事故那天,于是故事发生
风险规避师GG
有很多有街舞的片子啊!动作也都很好看!
街舞少年.昏迷20年
舞动青春.不过街舞少年的可能性比较大!