爱上一个不爱你的人值得吗?

青麦计0e

张爱玲不是说过么,“爱就是不问值不值得.”
我告诉你不值得,难道你就不喜欢他了吗.
很多事情没必要都想的那么理性,顺其自然下去可能有一天遇见更好的或者再一次动心了又或者只是时间久了没这么难受了,这件事就过去了.
不要强迫自己一定要现在立刻放弃他,也不要有阴影以后都不敢去喜欢别人.值不值得在于自己。

我们要知道,即使你无论做什么都打动不了他,即使不管你怎么做都根本不可能有结果,但这个人的出现就已经是一道很美很美的风景了。他带给你的悸动,带给你的感觉,你发现爱上他之后去为了他做的事情,你学会了做他爱吃的小点心,为了赶上偶遇习惯了早起,为了能有共同话题开始接触你从来没有了解过的知识面,你开始健身,你开始护肤。当你回头再看,这些改变无论是好是坏,都是你青春里不可或缺的一部分,是你人生中的一个组成。

当你爱而不得,也许你会成长,你会变得更优秀来吸引他的注意,也许你会恼羞成怒,被嫉妒和不甘冲昏头脑变得暴躁又丑陋。但无论我们怎么变化,爱上他的这段经历都成为了我们人生的一段组成,当然究竟值不值得,还是在于你的选择。
甘希荣归子
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
  这世界上,每个人
有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.............
逢恒陆烟
我觉得,这些事情没有值得不值得的,只要你自己觉得sweet,觉得没有对不起自己,不就行了吗?
何苦要为这些事情烦恼呢?你要知道,如果你爱一个人,偏偏自己还要装作不爱她,这样会更痛苦的……
所以,只要你没有违背自己的心意,自己觉得值得就好了……
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢……
喻青芬晏画
不值得也没必要~
人这么多~总会找到一个珍惜你爱你疼你的人~
何必去勉强~在说了了不是有句话么强扭的瓜不甜~
感情这种事情不是单方面就可以的~必须2个人都去努力~
那样才会幸福是不是~
祈士恩白鸾
没有什么值得
不值得的
那是你心里的感受
你也阻止不了的
爱就是爱了
你爱她
并不强求她一定爱你
不过你可以用自己的努力
去追求她
爱是最直接的方式