如果喜欢的人不喜欢自己怎么办?

微生成业钱芬
这就是单恋的感觉,既痛苦又觉得幸福。你要是真的很喜欢他,就向他表白,不管他是拒绝还是接受。你的表白只是告诉他你喜欢他,告诉他你的感觉而已。有些讲出来会比较好。
若你是觉得他不可能会喜欢上你,你又想忘掉这份感情,那么就让时间来冲淡了一切吧。选择离开,重新开始自己的新生活。以前从不相信时间真的有那么大的力量,能改变这么多事。但是现在长大了,发现这是真的。
其实喜欢不一定要得到的,只要对方幸福就行了。
驹吉励侠
当一个人爱你的时候他说真的爱你,当他不爱你了,就真的不再爱你了,你也不必强求。如果他真的不再爱你,你为他付出再多也没用。再去找一个吧。相信自己。
竺安怡求力
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己
,爱自己的感觉
、爱自己
得到对方
的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚
荣、爱自己从对方得到的生
理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
百度网友3e22e38e610
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
威孤丹罕泰
爱情幸福其实很简单爱一个人要互相信任理解包容心胸宽阔尊重对方.爱是个过程,结果会怎样没人会知道。但相爱人总希望爱情能天长地久.爱情幸福其实是婚姻。
记住当爱情演变成婚姻就是幸福.只要你们心里彼此信任.你们愿意相信
爱情一切
可以是完美的.爱情让你们把彼
此的距离拉

更近一
点.完美爱情不求情意绵绵,但求天长地久.世上最
珍贵不是得不到,也不是已失去而是把握住眼前
幸福