如果喜欢的人不喜欢自己怎么办?

妖感肉灵10
喜欢的人不喜欢我的处理技巧:
1、尝试努力。可以尝试着去努力,因为你不努力怎么知道别人真的不会喜欢你呢,首先你可以慢慢靠近对方,但是不要给对方太大的压力,像朋友一样去对待。
2、默默付出。可以做一些让对方感动的事情,如果对方并不对你反感,那你的机会还是挺大的。
3、完善自己。你可以用心观察对方喜欢什么样的人,然后去改变自己,看自己有哪些缺点,可以尽量去完善,你应该首先让自己有足够的魅力去吸引到别人,才能让别人喜欢你。
4、贵在坚持。感动有时候是很管用的,如果你真的喜欢一个人,那就坚持一下,慢慢去感动,耐心去坚持。
睦春绿中亭
如果喜欢的人不喜欢自己怎麼办
我认为自己喜欢就追,实在不行就先当做做朋友,平时就可以多和他接触了啊.然後慢慢你就用爱人的心去对待她.
陪在她身边,这就够了,总有一天,她转身会看到你的好,看到你对她的爱.
不要强求,不要拿自己的爱去要求她做些什麼,更不要因为你爱了就让她也一定要爱.
如果你能坚持下去最好,坚持不下去会心痛的话你还是放手吧.并且离她远远的,有时候适当的距离会让人看清自己真正的心.
真正爱他的话,有句话说的好,日久见人心嘛。。一直关心著他,他能感觉到。
喜欢她不一定要和她在一起,只要她开心.只要她快乐不就好了吗,也许在她身边默默的守护她也是一种幸福.在她伤心的时候安慰她,在她寂寞的时候陪伴她,有一天她回过头来看到你对她做的一切,她就会明白最爱她的是你
实在不行那就放弃百

放弃也是一种美丽
哎、、、找一个爱你的人,不要找一个你爱的人,爱你的人时间长你慢慢就会被他感动,你爱的人呢他不爱你,但他幸福快乐你也会快乐的。
司空巧夏梁豆
其实,说句实话,放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人那才痛苦,爱上一个不爱你的人那是更痛苦,注定是一场悲剧,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,既然爱不在了,那么很简单一句话放手吧,有一种爱就叫放手,只有放手才是一种解脱,也是一种新的开始和拥有,放下了包袱心境也就轻松的多了,在眼泪落下的瞬间转个身掉个头离去,别让自己受伤,何必吊在一颗没有甜蜜、没有幸福、没有快乐的树上呢,人家不爱你,那么,又如何去巴结人家呢,强扭的瓜不甜,何必自己为难自己呢?又何必让自己失去自尊自爱,沉侵在痛苦之中,让自己走得身心疲惫,伤痕累累,何苦呢?没有意思,爱是双方面的,不是一厢情愿的付出就会有结果,相遇是人生注定的缘分,强求不来,只有失去才会得到,不肯丢掉行李的人,绝对游不到彼岸。让自己坚强起来有信心有勇气,活出自我,苦海无涯回头是岸,找一个真正爱你的和你所爱的,这样会慰籍你心灵的创伤,弥补你心灵的缺憾,会让你拥有和珍惜。其实,生活就是这样当你失去了一件心爱的东西,必然会有另外的物品让你喜欢,当你和恋人分手,会有更好的情缘在等待着你。这样最低起码不会生活在悲哀之中,去寻找那些属于自己的天堂,属于自己的甜蜜、幸福和快乐的生活吧。
百度网友e4b2978b993
既然爱了就要让他知道,说出口,这样才对得起自己,也不会有遗憾。
至于结果,不重要。如果没有缘分,那就祝福你爱的人吧,看着他幸福,开心,也许会心酸,但是也是另一种幸福,是爱的升华。
方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。
1.如果你有她的照片,请把照片放在你的钱包里,
2.有也可以学马克思表白的办法,马的高招是:跟燕妮说,我想自己已经找到我的另一半了(如果真的像你写的那样的她也是喜欢着你的话)
她一定表情会有点失落和不高兴.那你可以进行下一步骤,说给她照片看,结果你拿出了镜子,镜子里出现的就是她本人,结果什么都知道了.
琦淑兰厚胭
希望你能够勇敢地向他表白,说出你对他的感觉,说不定会有奇迹出现!不要盲目地猜测他心里面对你的感觉,也许你跟表白后发现他并不喜欢你,你也不要伤心,在这个世界是总会有另外一个人值得你用一生去爱他,而他也一定会永远爱你,喜欢一个人并不一定要占有他,把你爱过他最美好的回忆永远收藏在自己的心底也是一种幸福!希望你能够看开,想开,到最后,幸福还是会属于你的!加油!