汽车快修快保是哪些?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
汽车快修快保有:更换机油、机油滤清器、燃油滤清器、空气滤清器度、还有空调滤清器、轮胎等。汽车厂家在每台车出厂时都配有《汽车定期保养项目表》,保养项目和问周期通常以行车里程来制定的,其目的是通过定期保养达达到汽车的最佳使用性能和延长汽车使用寿命。要根据随车保养表来给自己的权爱车做维护和保养。
江苏锡中起重机械有限公司
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、发动机快修保养模块,正时皮带的检查与更换,机油品牌的解析、选用,抽油机的使用及维护,机油的更换注意事项、更换、型号,空气滤芯的检查与更换, 机油的检查与更换,火花塞的品牌、型号的选用、分类、检查、更换及注意事项,防冻液品牌、型号的选用、分类、检查、更换及注意事项,节气门的清洗与匹配、电机的更换、位置传感器的检测、检查与更换,燃油泵线路的检测、清洗方法、更换方法
2、电气快修保养模块,蓄电池的检测、维护、更换,雨刮片的检查与更换, 雨刮电机的检查与更换, 雨刮臂的检查与更换,雨刮电路的检测,空调涡轮剂,空调滤清的检查与更换,空调系统的清洗,空调散风机的检查,空调系统检漏实验 ,空调制冷剂的加注, 灯光型号,全底盘快修保养技能车灯光手语检查, 灯泡的更换方法,灯泡总成的更换,灯泡的线路检修方法,保险丝的检测与更换,继电器的检测与更换
3、底盘快修保养模块,制动液的检查与更换、级别,刹车片的检查与更换、厚度检查,手刹的调整, 离合器拉线调整,刹车盘厚度检查,轮胎的认知,减震器的检查,方向机的检查,离合三件套的检查与更换, 刹车系统保养,轮胎拆装,半轴球笼的检查与更换,半轴的检查与更换,羊角的检查与更换,四轮定位的调整
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好 汽车快修,和它字面上意思比较相近。所谓汽车快修通俗的讲就是,诸如换换刹车片,火花塞等等比较快捷的汽车维修项目。具体上讲就是指从事汽车小维修的各种作业活动,但不是从事整车修理、汽车总成修理、二级维护作业等维修服务。符合快修五项的汽车问题:汽车空调不制冷;汽车空调泵;发动机大修,维修汽车变速箱,ABS刹车系统;对于车辆出现的冷车难启动,动力不足,油耗超标,冒黑烟,怠速抖动,发动机异响,空调制冷及泄漏,等等各类故障。汽车电路修理,施救抛锚,换电瓶,上门补胎换胎,滤清器机油轮胎,空调加液.清洗,更换空调滤网等。汽车快修服务的服务时间范围一般锁定在2小时以内,汽车快修中规定的快修服务大约为120项。
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
汽车快修,是指从事汽车维护以及汽车小维修作业活动,但不得从事整车修理、汽车总成修理、二级维护作业。
一般的汽车快修包括以下方面:
发动机快修保养模块:机油三滤的检查与更换、正时皮带的检查与更换、火花塞的检查与更换、防冻液的检查与更换、节气门的清洗、燃油泵检查与清洗。
轮胎修复模块:轮胎专业知识、机械扒胎、动平衡、轮胎修补底盘快修保养模块:手动变速器的检查与更换、球笼的检查与更换、离合器油的检查与更换、制动液的检查与更换、刹车片的检查与更换、手制动的检查调整。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 快修快保就是常规的,快修快保是车辆最常见的保养,如机油,防冻液,刹车片,刹车油等