华为旗舰和小米旗舰,从长远来看,哪个可以用得更久一些?

思微老师

从长远来看。华为旗舰用的更长久一些。作为中国名牌商标。是一个主流。华为会用他的品质政府广大消费者。我想华为会陆续的推出产品,以后应该也会持续设计人性化的产品,比如电风扇、显示器、打印机,一些智能产品。因为华为的前景还很广阔。会有更多的空间去发展旗舰。不只是华为手机华为电脑。华为的世界也将逐渐。走进我们的生活。
编辑快乐轻松人生

当然是华为旗舰好
华为旗舰管理好,质量也不错,应该是更好的一个企业旗舰店
所以说,从长远来看,华为旗舰更久一些
匿名用户
从长远看,我认为华为旗舰比小米旗舰能用的更久一些,华为在质量方面与国产机内还算是。走在高端的相对来说,小米的质量比较堪忧,能不能有那么高的性价比,还是一个无法在使用的当中取得很好,口碑的这样一个情况,所以我认为华为旗舰会比小米旗舰用的更久一些。
职问职答周静修

从长远看,还是华为更久一些。不要把华为与小米放入对立面,竞争的产品都是国产产品哪个都支持。使用起来比较亲民的是小米,比较让人有激情的是华为,支持华为是为了未来的中国注入活力,是支持华为的精神,眼下最没有风险的是使用小米。
染墨花香

华为旗舰和小米旗舰,从长远来看,肯定是华为旗舰用的更长久一些。作为手机厂商,华为是大品牌。目前华为出厂的手机,足以和苹果进行媲美。性价比来看,华为也更高。软件配置方面,华为更强一些。