华为旗舰和小米旗舰,从长远来看,哪个可以用得更久一些?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
足球预测专家

华为手机属于比较先进的手机类型,而且也得到了市场的认可。而且华为具有非常好的一些技术,他们的硬件在世界上也非常的著名。华为在科学技术方面,已经成为世界瞩目的企业,所以在手机方面华为自然是经验丰富。

小米旗舰手机虽然也非常的不错,可是相对于稳定性来说,当然是华为更加的强大一些,这点是毫无疑问的事情。如果从性价比和长期使用的观点来看,华为是首选的产品之一,其次才是小米手机。更重要的一点是,华为现在有很多的专利权。也就是说他们的技术得到了全世界的认可,由此可以看出,小米和华为的差距还是非常的大,因此我们选购华为是一个比较明智的选择,而且华为肯定能够用的更久一些,而且性能也会比小米手机,稍微的强大一些。

硬核的半佛仙人qclvt

因为小米用的更长,因为小米的它经常给你更新系统,还有开发版,稳定版系统更新非常频繁的。

可以让你使用更多的功能,你比如说西屏特效非常好,还有双扬声器。

然后隐私功能都是比较出众的,而且他还有全局自由小窗,全局小窗非常厉害,改善了安卓的分屏功能,而且还有隐私保护,你看看他隐私打破了安卓手机的流氓软件。

福多多

华为旗舰和小米旗舰,

都是好多人喜欢的手机,

但是两者相比较而言,

从长远来看,

华为旗舰比小米旗舰更久一些。

性能决定了一款手机的好坏,

华为Mate40Pro自然少不了高性能加持,

据悉它全系搭载华为下一代麒麟1020处理器,

这款处理器相比麒麟990升级成为了5nm+EUV工艺,

并且采用最新的Cortex-A77架构,

CPU性能大幅度提升,

在麒麟1020处理器的驱动下,

华为Mate40Pro的体验也会带来质的提升。

值得注意的是,

麒麟1020处理器是一款集成式5G Soc,

随着5G手机的需求量越来越大,

华为的高端芯片以后只会有5G版本。

此外,该机还加入了LPDDR5内存以及UFS3.1闪存技术,

提升了运行时的加载速度以及流畅度等等。

在拍照方面,

华为Mate40Pro后置徕卡五摄组合,

镜头排列风格直接延续了上一代的圆形设计,

辨识度上也要比其它机型高,

经过华为相机的算法调教,

大家应该不用质疑它的拍照实力。

作为一款高端手机的标准就是有出众的颜值和强悍的配置,

而华为Mate40Pro正好符合这些要求,硬件上,真全面屏能够带来极致的视觉体验,而强悍的麒麟1020处理器大幅提升了手机的流畅性,后置徕卡五摄堪比迷你单反相机,单从配置方面来看,华为Mate40Pro的实力毋庸置疑,这才是真正的华为旗舰

华为

雪上一支蒿xx

从长远来看华为旗舰可以用得更久一些。原因是:1.小米很多技术是购买华为的,华为在创造力和生产力上比小米强,类似于母子关系,小米在体验感上再加一些自己的元素,从而形成了自己的品牌。2.手机更新换代太快,基本用的都不会太久,系统更新和运行会越来越慢,就算手机可以用,但是你会受不了它的反应速度,这也是创造市场需求的一种方式,让你总是想要更换。3.华为在全球竞争力很强,可以和苹果等国际大牌手机相媲美,而且他们在科研和创造上投资也很大,创新力强的企业都是无敌的,所以必然是华为旗舰可以用得更久一些。