删除Adobe Flash Player有影响吗

小白说影视00

有影响。

不装这个软件的话,一些动画,比如QQ农场等不能运行。利用这个软件可以进行观看视频效果。比如你点开百度上方的视频,如果没有该软件,那些该显示视频的地方都会一片空白。

Adobe Flash Player是一种广泛使用的、专有的多媒体程序播放器。它最初由Macromedia编写,在Macromedia被Adobe收购后由Adobe继续开发并分发。

Adobe Flash Player 最初设计目的为播放2维向量动画,但至此之后成为适合开发创造丰富型互联网应用程序、流视频音频的工具。Flash Player使用矢量图形的技术来最小化文件的大小以及创造节省网络带宽和下载时间的文件。因此Flash 成为嵌入网页中的小游戏、动画以及图形用户界面常用的格式。

府静婉天浦
没有flashplayer
网页中的flash就无法播放了
比如QQ农场