怎么珍惜一个爱你的人?

点滴一个你

【一】一定懂得作出回应

  和喜欢的人在一起,自己一定要懂得做出回应。我们的生活中大部分人的都过着平淡的生活,然而在这个平淡地生活中能拥有一份真爱,是很不容易的,一定要懂得珍惜,如果你在玩游戏,对方想和你谈话,你应该放下手中的游戏去回应对方的问题,不要什么事情都不做,就在这里浪费时间。用最真诚的心和喜欢的人相处,不要轻易说出分手,也不能够总是去伤害。

【二】一定要懂得收敛

  和喜欢的人在一起就一定弄的收敛,不要什么事情都做,再做一些活动地时候,一定要考虑对方的感受,我们有时候可以不在意生活中的一些琐碎细节,但是一定不要胡作非为,做一些惹恼对方底线的事情,一定要收敛自己地锋芒,也不要让一些无关紧要的事情影响到彼此的感情。爱情有时候没有我们想象的那么容易,需要两个人彼此相互经营,相濡以沫,这样彼此的感情才会越来越深。

【三】一定要懂得包容对方

  和喜欢的人在一起就要学会包容对方,因为每个人都做优缺点,人非圣贤孰能无过?两个人在一起生活肯定会出现各种的碰撞,不要整天带着一些负能量生活,既是一个人每天都会给你正能量,但总有一天会耗尽的,如果你没有大度、包容地心,就会让爱情岌岌可危,所以不管生活中发生什么事情,对爱情一定要坚守到底。

【四】一定要学会制造浪漫氛围

  我们很多人觉得既然都在一起了,就没必要表达对方爱意了,这种观点其实是错误地,爱一个人的时候,不仅需要主动跟对方说明,还应该要学会用实际行动去表达,有时候非常的爱对方,也懒得去说我爱你,这样的话会让感情慢慢变得枯燥,所以我们在爱对方的同时去制造一点小惊喜,哪怕一件很不起眼的事情,自己也应该要去做好。

其实爱情无非是就是:你再闹,他在笑。既然遇到了真爱,那就好好珍惜在一起的时光吧。
衅醉波牛姗
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一`个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!
纵宛筠成韦
:“在你了解她的时候!”
“分析她所想要做的事情!”
“尽量去满足她的要求!”在她意想不到的事情之前,我已做到万事俱备,只欠实践的时候!他会在她没有动作之前先行问候与关心!时刻牵挂心中!男人会为女人心痛才算是真正的关心!“三从四德”记心中!女朋友出门要跟"从"
女朋友命令要服"从"
女朋友讲错要盲"从"
女朋友化妆要等"得"
女朋友花钱要舍"得"
女朋友生气要忍"得"
女朋友生日要记"得"!