追女孩子的最好方法是什么

南门之桃贯曦
呵呵,追女孩第一点,吸引对方的注意也就是说要在她的面前表现你的优点,怎样表现那就要你自己想办法在集体活动中表现突出,还有当然是比赛时的能力,让她们注意你这是首要的条件,第二点,就是表白,没有什么事情是没有付出就得到的,你不会说不代表你对女孩子没有兴趣,有时候语言的交流才是维系感情的基础,如果只是靠能力的表现那也只是让对方对你有好感,能否深入就要你的语言表达了.第三点,胆大,心细面皮厚,呵呵,这几点做得好就能追得到女孩子,你现在进入了一个误区,就是觉得自己口才不行,其实你是没有自信,你想用你的内涵吸引对方,你吸引她了,可是你不会说,那有什么用,女孩子喜欢的是语言上的了解,表面你做得很好,可是到最后又是怎样,你自己想想吧!
祝你成功!
皋依然保楠
你要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女生如果有一天发现了你的这种关心,一定会很感动的。
另外,在你没有确定她是否对你有好感之前,不要太莽撞地向她表白。如果她不接受你,很有可能对你有所防备。
所以,要先从朋友做起。
试着了解她的喜好,和她交谈一些她感兴趣的东西,逐渐成为她的知己。
很多恋人都是从朋友演变过来的。
你还可以买些精致的小礼物。这个可不是讨好哦!这也是一种爱的表示!
希望对你能有所帮助!
加油哦!
:)
偬诽咳远D8
当然是用心啊。。
而且最好两人有共同话题。。。
聊天开心也会让对方对你印象深刻!~
幽默风趣会增加她对你的好感哦。。
偶尔慢热的男生可以让女生着急也很有意思的。。
加油哦!~
戎冬易纪奥
追女孩子要有耐心啊
如果你有很爱她
那就原谅她所有无理取闹的小脾气吧
呵呵
送给她一些很漂亮但是有不贵的小礼物
例如说头花了
多关心她
祝福你成功啦
铁血健身战士

如果想追到女孩子必须学习,事半功倍