去头屑最有效的办法是什么

国素兰戈罗
头皮屑多以春秋季较为明显。头皮屑的产生有以下几种原因:一种是头皮上正常衰老死去的皮肤角质小碎片,它附着头皮分泌的皮脂及空气中坠落下来的尘埃一起,形成头皮屑。第二种情况是生理性新陈代谢较快,导致头皮屑产生增多。第三种情况是当因某种原因如食用大量的辛辣刺激性食物或大油多脂性食物等使皮脂的分泌溢出过多,导致产生头皮屑。
去头屑要从以下几个方面入手:
1)
勤洗头,建议初期最好每天洗一次头;
2)
如果头皮痒不要用指甲去挠头皮,这样更容易产生头屑;
使用含有去屑成份的洗发水,海飞丝就不错,
活力锌配方从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发。
希望这些能对你有所帮助。
卑煦藤白竹
一般来说头皮属于油性肤质喜欢出油的,
是比较容易有头屑的,因为油脂会让很多细菌之类的附着并且进入毛孔,造成头皮不健康,产生大量头屑;
所以区分为什么产生头屑很重要.
如果是病理性的,建议去医院看看医生,请医生建议;或者去药店买康王这样的药品,虽然楼主说,采乐没用,可是我觉的也许采乐适合你的情况吧.
如果就是因为出油带来的不够清洁,那么勤洗头注意保持头皮的清洁就好了,建议不要使用那些滋润性的洗发水,使用润发乳的时候,涂在头发上,不要涂在头皮上,避免因为润发乳的营养成分带来
优质分泌的更旺盛.
剧芝士