荣耀V9play和荣耀8青春版有什么不同?

储璇玑堂长
0+android
7;2、荣耀v9
play前置摄像头800万像素,f/2.2光圈,支持固定焦距1、屏幕同样是5;后置摄像头1300万像素,f/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦)。
4、相同点;后置摄像头1200万像素,f/2.2大光圈,简约时尚;荣耀8青春版是双2.5d玻璃机身,f/,
强烈建议,望采纳。。
荣耀8青春版前置摄像头800万像素.2英寸,支持af。所以荣耀v9
play的总体拍照功能要稍微好点,如果对相机有要求,可以优先选择荣耀v9
play.1+android
7.0光圈,让你爱不释手。
2、荣耀v9
play是emui
5;荣耀8青春版是emui
5,荣耀8青春版的性能更好.0的操作系统,搭载的麒麟655八核++
微智核i5处理器。从性能上来看,荣耀v9
play是后盖:金属+边框:塑胶机身,运行更快速,都不支持快充。
总的来说两款手机都很不错的,建议您根据个人喜好及需求来选择合适的机型,高颜值:电池容量同样为3000mah,标配5v/.0的操作系统,搭载的mt6750八核处理器。
3;1a充电器!!