怎样把内存卡里的东西转移到手机储存?

电子科技小百科

1、首先解锁华为mate30,在EMUI11.0系统桌面上找到“应用市场”,然后点击打开。

2、然后在应用市场中,找到“管理”,如图示。

3、接着在管理中,在众多的选项中,找到“应用搬家”。

4、然后可以看到有几个分内,其中找到“可移至SD卡”,选择想要移动到SD卡的软件,点击“移至SD卡”。

5、这时在应用程序信息中,选择“移至SD卡”,如图。

6、移动成功以后的界面,如下图所示就完成了。

蜗牛P科技

我们平时拍的照片和视频是非常占手机内存的,长时间不删除,手机存储装不下了,就会提示内存不够,手机反应变慢,甚至卡死,这个时候我们就需要把手机里的东西移到内存卡里去?那么怎么把手机里下载的东西移到内存卡里去?接下来详细为大家介绍:
1、找到手机主界面里的“文件管理”图标。打开“文件管理”,再打开“内部存储”。

2、在内部存储里面找到要移动的文件(例如,歌曲、电影等)。

3、长按住该文件两秒钟,文件后面就出现一个绿色的标记,表示该文件已经选择了。
4、再点击最下方的“移动”,马上弹出一个“请选择要移动的文件夹”

5、此时返回到“文件管理”的界面,打开SD卡,找到要复制去的文件夹。

6、点击最下方的“移动”,就弹出一个文件移动的进度条界面,等进度满100%就表示移好了。
另外,平时还需要注意以下几点:
1、修改手机默认存储位置:方法是点设置——通用——存储,拉到最下方,将“默认存储位置”设置为“外置SD卡”。
2、及时清理APP更新文件:手机上的应用软件经常有更新,下载的更新文件要及时清理。方法是:在手机上打开360手机助手,点右下角的“管理”,再点“下载”,进入下载历史界面,点右上角的“清空记录”,勾选“同时删除本地文件”后确定。
3、要经常用360安全卫士及一键加速对手机进行清理加速。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,安卓6.0及以上机型都不支持将软件移动到其他存储设备使用,也没有“数据存储位置”的菜单。
关于应用安装位置,进入手机设置--更多设置--应用程序--找到"首选安装位置",即可设置(若没有此选项,则代表该机型不支持设置安装位置)
注:大部分大型游戏不支持安装在SD卡上。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
容德文门雨
在管理器里打开手机内存image这个文件夹,选中你想移动的图片复制,再到内存卡里面找到图片文件夹,粘贴就可以了,成功的话再回去删手机内存里的东东
森萱倪君
如果是移动图片什么的可以在图像文件夹里复制粘贴,如果是软件可以重新安装一下,安装路径选择手机内存,爪机望采纳