请问这个女的算是答应做我女朋友了吗?

尹楚季婷
其实我觉得这个并不算答应做你女朋友,不过你明显已经渡过了语言试探阶段,下一步可以尝试肢体试探。
1.先单独约她出来,看电影喝咖啡啥的。
2.多约几次,选个风和日丽的日子拉她去人多车多的市中心逛街,过马路的时候假装紧张,拉住她的手过马路,过完马路就松手,发现她不反感后,拉手时间逐渐延长。
3.单独送她回去,回去时间逐步变晚。
4.找个天气好心情好的晚上,送回去后,告别时以迅雷不及掩耳之势亲上一口。
5.下次再约,如果她还敢再出来,那就说明成了。
表白不表白的重要么?都拉拉亲亲了~~