dnf剑魂穿什么装备

百度网友8409d82cfdd
其实白手的40天权套不是很好
建议还是在30~35选择远古冰套
到45换盅藤套或50龙脊套
你到一个级别换一个套装十分费钱
剑用35紫光或者40的邪目剑不要买另外一把40紫光
没钱买把+6~+10蓝色光影剑一样不错的
项链和戒指任务可以出
手还是带25的墨竹好
当然你有钱就天权套
拿40紫或粉光
带杀路手
灵犀戒指
或者首饰直接选择40CC审判套啦
看自己情况定
50的终极选择:
1轻甲
服装带50传承神圣黑陶轻甲套装
龙脊套
50紫色一身(N种选择紫色衣服没套装隐藏性有2套可以穿套可以混穿)
轻甲单穿2套的那种分上身下身的(2套为启龙轻和斩影轻其中启龙加力量斩影加攻击速度
注意上身和下身都要成套不成套出不了隐藏属性)鞋子穿裁决之甲的轻甲鞋子
价格从上向下底减低
2首饰
粉色骨戒流:手镯带杀戳守护之手镯,戒指带骸麟的骨戒,项链当然是王者之心
粉色灵犀流:手镯带杀戳守护之手镯,戒指带灵犀之心,项链当然是王者之心
CC流:神圣的斗魔套50CC的3件套
百姓流:手镯墨竹
戒指项链都为任务出的
价格从上向下底减低
3武器
双龙
50CC光
50紫
50蓝
价格从上向下底减低
有钱有有钱的玩法没钱也有没钱的玩法
单说一个就是50蓝光+12也是可以玩的了
价格和50紫光差不多
如果没钱直接买把+12蓝光一样玩看你怎么选择
光玉石果青
看做什么。刷图就用龙脊一套,很大众实用的。PK就用斩影腰和腿(一套),衣服有钱就用风衣,没有就用龙脊上衣,肩用加攻速的(35级的有个加3的,不过有点贵),鞋子用45加攻速1和移动5的那个。
仍安吉汤文
看你追求的什么、
追求速度。穿暗黑奔雷轻甲一套。(不贵,几W一件)
追求伤害。穿暗黑天袭轻甲一套。(同上)
追求攻速。穿暗黑斩影轻甲一套,配紫金守护肩。
龙鸣
衣服。
梵风衣
!(这一套2000W左右)
刷图的话还是穿古藤一套好点,毕竟技能加得多伤害高!(200W)
有钱可以自己去穿套45CC轻甲吧。(2800W)
从桂花堵妆
紫金守护肩甲(+3%攻速),诺斯马尔斩影轻甲腰带,鞋子,裤子(三件+3%攻速)。
衣服有钱风衣,没钱弄个远古2的上衣(+1.5攻速)。
或者弄一套55职业套,墨之旋风。
剧雅珺汗策
穿紫色的轻甲,加暴击的那种!不要穿40到45的套装,个人感觉不太好!