我的手机是索爱W910i的,现在不知道为甚么打不开游戏和应用程序

老是打开就显示操作失败求高手帮帮忙分数后面追加... 老是打开就显示操作失败
求高手帮帮忙
分数后面追加
是不是WM的快捷键也无效了?朋友我跟你碰到过同样的问题,建议你刷机,没有其他办法了,刷机后的版本编辑打字的响应速度也会快不少,不要自己刷免得刷完无法识别大陆电话sim卡,你知道的910i是国际版,拿到专业师傅那刷,费用不高20-30圆搞定,又安心,加分哟!~~
ygwxx1983
是不是你在运行游戏或者应用程序的过程中热插拔过记忆棒 这样会造成文件系统错误 只有删除后重新安装才行
biber2000
软件出问题了.
教你一个最简单的方法:
菜单-手机设定-常规-重新设定-全部重设 密码如果你没改过的话是0000.电话本等会丢失,要注意备份.
如果还不行的话,就要去客服等维修点做软件了
祝你好运
zeedonF
建议你刷下机```效果会很好!~