为什么人总在失去后才懂得珍惜 ?

犹菲别洋
χ失去的、错过的永远是最可贵的!
得不到的又似乎永远是最美好的!
在爱情上,往往是越想得到而越难得到!越怕失去则越容易失去!轻易得到的也轻易失去!是你的别人抢都抢不走!不是你的再强求也没用!因为生命本就是顺其自然随遇而安!即使我们拥有,也不要轻易给予别人,因为轻易得到的东西,别人往往不懂得珍惜!过于慷慨,有时倒不如过于吝惜!付出了不一定得到,得到了也可能失去!可是,当我们有机会能够拥有时,却又为何常常不知道珍惜呢?过去的不可能再重来!就算能够再重来,谁又能保证会不会又错失呢?只是,当我们爱上了,就不要轻易放过机会!爱与被爱,同样辛苦!也同样幸福!
梅竹青洪桥
失去之前你没有好好的享受拥有ta的那段时间!而你却对此形影不离,而你失去了.当然就觉得少了些什么,不自在.所有的或则很多精力都会想
拥有的那段的时候!正常的,你现在明白你说的话就好了!以后你会珍惜的