考驾照科目一怎样才能顺利过关?

用梅飞词
这个科目一般考的都是细节。首先要做好上车前的检查,上车后要系安全带,调整座椅、三镜,检查仪表,然后挂档,松手刹,起步。正常行驶时要注意换档,不能总在一档上,如果考官让加速,也要注意换档,只能只加油不换档。变换车道要先打转向灯,然后看观后镜,每次只能变换一个车道。过斑马线要减速,过路口要减速瞭望,双黄线不能调头。靠边停车后要摘档、拉手刹,下车时要注意观看后边有没有过来的车辆。这一关主要是考试在路上的细节,以上的不一定都会涉及到,不过掌握这些对以后的安全驾驶也是很有用处的。
释素兰叶娟
以我的经验,全部都是那本书上的,我比较笨的考了97分。还有这个问题最好去问教你科目一的教员,毕竟不同的地方交通要求规则会有点差别的,再者就是科目一过关为90分,你有10个错误的机会呢,不过既然你做过好多题了,应该没什么问题的!O(∩_∩)O~
满意请采纳