这个配置能玩守望先锋吗?

wtfwvf2
电脑发烧友

肯定是玩不了的,这个配置的CPU还是老古董三代型号,而且还是低端级别的i3,这种级别的CPU一直以来定位就是办公,而不是玩大型游戏的,内存型号也老而且容量也不够大,最关键的是,显卡性能完全不行,这个显卡当初挺适合搭配这个配置的,因为这个配置不是玩游戏的,所以搭配一块价格便宜的显卡就感觉性价比很高,不过这个配置理论上还是可以升级的,毕竟主板可以支持i5,虽然还是三代,但勉强玩前几年的老网游还是可以胜任的,当然内存同样需要再加一根,显卡肯定要换,至少换一块GTX960,不过我认为老硬件不建议再升级了,性价比实在是太低。
帐号已注销
你这个配置CPU和内存还可以,但是显卡太弱了,建议你升级一下显卡就可以玩了,以你CPU性能而言可以买一块二手影驰或者七彩虹的gtx750ti 2g显卡就可以了。
dssj00

玩不了守望,cpu和内存到刚达到游戏最低配置要求,但显卡太肉,全最低特效也没法流畅运行。

哦假的兔
玩不了的……cf可以