高中学习问题? 50

我想问有没有同学知道怎么把落了5个多月的课程补起来(尽可能短时间的),全理(需要补物化生)!!!在线等,急急急!!!!!!!!!!(高一下)... 我想问有没有同学知道怎么把落了5个多月的课程补起来(尽可能短时间的),全理(需要补物化生)!!!在线等,急急急!!!!!!!!!!(高一下) 展开
匿名用户
高中知识需要很透彻的理解才能考出高分数。任何事情都不能一蹴而就,如果你想要几天之内就把这五个月的知识全部学到,那么梦里比较好实现,但是如果你愿意花时间吃苦头,对于高一下期不太难的知识来说还是能弥补的。如果你的经济条件比较好,建议你找私人家教一对一的进行补习,可以快速地补起来,同时你自己还得做习题理解且运用。如果你经济条件不太好,只能用笨办法,就是自学成才,但是这种花费的时间比较长且容易走弯路就不太符合你想要的答案。所以综合建议你可以选择买网课,认真听讲跟着老师好好学,不要开小差,效果还是有的。
心的距离666

高中学习面临的问题,无怪乎是以下两个方面,首先是由于基础不扎实,所以导致对学习丧失兴趣。又迫于升学的压力和家庭的压力,所以个人为提升成绩而苦恼。
另外一种是学习成绩还不错,但是在升学当中遇到了瓶颈期。需要寻求一种方法的突破。
其实无论哪种情况,归根到底应该通过自身的内在因素去解决,老师和家长可以起到影响和指导作用,但是归根到底,能够改变自己的还是自己。