月经来了一点点又不来了,怎么回事

小悦兮

月经来了一点又不来了,一般是经量减少的表现。单纯的一两次经量减少,一般没有问题,多与女性心理环境改变有关。如果长时间的经量减少,就要查找原因,给予处理。最常见的是多囊卵巢综合症、高泌乳素血症、卵巢功能减退、甲状腺机能减退等内分泌功能性原因。一般通过检查性激素6项、甲状腺功能,可以明确诊断,给予特异治疗。有时经量减少也与宫颈管粘连、宫腔粘连等器质性病变相关,这种病人常常有人流刮宫等手术史,这些手术有时也会造成内膜变薄,引起经量减少
泉玉蓉性汝
建议你去医院检查一下,有可能是早期肿瘤的症状,我一个朋友就是之前偶尔来一点点月经,又不会很多,当时没在意。待到后面严重后去看,已经是晚期了!
务雅惠q0
您好!避孕药有可能导致内分泌紊乱、月经不调等。这些副作用一般在24小时内消失。
再看看别人怎么说的。
等等等等mery

女性月经稀少的原因是很多的,比较常见的就是内分泌紊乱引起的,也有气血不足引起的等。因此出现这种情况以后,建议您最好到医院做一个彩超的检查,看一下内膜的厚度,确诊后再对症的治疗。平时可以多吃一些补血补气的食物,像大枣,当归,枸杞子,莲子汤等。
褐色分泌物考虑是排卵期症状,由于排卵期卵泡破裂雌激素短暂性降低引起的,属于正常的。建议平时注意腹部多保暖,多喝温热水均衡营养。工作之余多去室外晒晒太阳走走以缓解工作压力,不熬夜保持充足睡眠。
妇复宝2009
您好!
您这种突然出现的月经少的情况,我个人认为有如下几种情况,希望对您有所帮助:
第一、内分泌紊乱,女性激素水平低下,会造成月经变少,比如服用了激素类药物,都可能在短时间内出现月经不调的现象。
第二、妇科炎症:如阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,盆腔炎,输卵管粘连等妇科疾病,也同样会引起月经变少,严重的甚至闭经。
第三、精神环境的改变,生活工作压力,营养不良,过度节食,贫血等。
第四、子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.
长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。以免影响身体健康.

妇复宝2009祝您身体健康!