什么牌子的防晒霜好用?

百度网友c7c741ad8e
新碧抗晒乳液spf30,户外型,红瓶黄盖子,物理防晒,50块钱35g
防晒效果不错.防水抗汗不用洗面奶洗不掉...
随便就水洗的掉的话就不热点的天气用了,稍微出点汗就影响防晒效果了。
新碧这款防晒效果不错,我军训用这个在那么强的紫外线下没有晒黑。后来用完了一换成avon的,一下子就黑了
辰辰yuki

向玉花湛春
妮维亚的一款防晒系数为SPF30+++
的产品就很好用!
价位在55左右吧
很受用户者的青睐.你可以到他的网站看看
臧金生温画
你的皮肤首先要选化学防晒的,因为这样的不油,很清爽!什么牌子的我觉得这个不一定
现在很多牌子的防晒都是有几重效果的!这个你可以在买的时候咨询下专柜小姐或是卖家!
1,化学防晒形。2,要带有隔离或是粉底效果的!基本上这样就满足了你的要求了!
啊。。我自己推荐MISSVIVI的。。嘿嘿!