八道英语选择题,求解答

夜色Aa21cq8
第一题,position ,最常用的意思位置,其实还有职位的意思,题目是申请销售总监的职位。
第二题,只要懂意思就可以选,意思答案非常简单,小孩都懂,所以是simple
第三题,熟悉习惯短语的话,第一眼就是tricks 了,play tricks on somebody ,不熟悉的话,也可以排除法,最后两个不搭边,play game 有点像,但是一般是play game with somebody 和某人做游戏
第四题,首先肯定后面是接动词原形,排除两个,到底是in 还是on?咱不用担心有没有记住这个短语,咱从字面意思选择,in 在里面on 在上面,加入游戏,是在里面还是在上面?
第五题……太长了,手机写不下去了,加油
匿名用户
3. a. 常用搭配:apply for the position of xxx,申请xxx职位。
4.c.后半句说哪怕是个小孩都懂,说明这个问题很简单,因此选simple。
5. a.常用搭配: play tricks on sb,意思是捉弄某人。
6. b. 首先,take part in是固定搭配,意思是“参加”,would like to后面应该跟动词原形。
7. a. a number of people 指“若干人,许多人”。
8.c. contrast有“对比,差别,差异”的意思。
9.b.feather大多指鸟类的羽毛,fur指的的毕竟浓厚的毛,像猫、狗等动物的毛。
10.c.后半句说他一般都是最后到的,所以他今天来得早显然是unusual的。
macmarch

追问
那第九题和第十题呢?
追答
不好意思没看到后面:9b 羽毛 10c 不寻常,因为后面说他经常迟到