学生时代你最难忘的事情是哪件,可否说说?

猴14785扯富cee509
他走下来,说诶?你行吗?然后抢过来帮我拖完整个教室,然后轻拍我的脑袋说:快回家,我去训练啦。
待兰夏8765
没有什么喜欢的人,可能我最难忘的是上课偷偷吃零食的时候。下课一群人聊八卦说段子的时候,各种比赛拿第一的时候。
xfmtdqyffa
最难忘的高二那年圣诞节,下了雪,却不寒冷,喜欢的人混在几个小伙伴当中,和我一起回家。路灯下可以看见大片大片的雪花,大家说笑着,我手里抱着朋友们和喜欢的人送的礼物,到了路口,妈妈向我招手,接我回家。
一路风情好运来6781
高三转来一个体育生,没说过话。他放学去黑板旁边的柜子里拿球鞋训练。有一天我做值日去那拿拖把。
雷天蓉b1
他拿好球鞋,突然对我坏坏的一笑,说要不要闻一下?那是他对我说的第一句话。我说神经然后跑去拖地。