什么歌最好听呢?

焦梓维实冬
sj《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》东方神起《咒文》《正反合》神话《TOP》NRG《悲》《跑吧》《别册附录》张佑赫《不落的太阳》李准基《傻瓜的爱情》《姻缘》朴孝信《花信》许嵩《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》《认错》《城府》陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》张靓影《我们说好的》《我走以后》石梅《错过的情人》斯琴高丽《伤心》《犯错》幸福大街《嫁衣》《夜》何思俞《关机》温岚《眼泪知道》王婧《是不是爱情来过》弦子《颓废》《第三者的第三者》欢子《伤心的时候可以听情歌》罗忆诗《别在哭了》王心凌《我会好好的》...
..
旗秀荣简雪
多情的我遇上绝情的你、最后一次的温柔、爱情惹的祸、忘不掉的伤、情茧、葬爱、爱情复兴、最熟悉的陌生人、一定要爱你、断了爱情念头、间接伤害、婚礼进行曲、怀念过去、爱你爱的好疲惫、爱上你等于爱上了错、放生、分手在那个秋天、爱上你是一个错、爱上离婚的女人、上了你的船、最心疼的人只有你、爱上她是为了忘了你、对不起我的最爱、我的爱有罪、唱情歌的人、得到你的人却得不到你的心、蓝色土耳其、伤了你的心我好伤心
这些都不错
都是我自己常听的
听听就知道了
吕实可云
推荐以下歌曲:熊宝贝乐团-我们迷路在灰色的城市里、蔡健雅-
红色高跟鞋、邓紫棋(G.E.M.)-分开后的开心、古巨基-以你为荣以及容祖儿-搜神记(Demo),这些歌曲我听过觉得不错哦!建议您使用手机登陆wap.3g.cn的MP3频道免费下载歌曲,这里有:怀旧金曲+网络热门=经典专区;当红推荐;网络
影视
DJ
伤感
快乐
爱情
怀旧
抒情等情绪标签选择;以及更多的近期热播,快去尝试一下吧
粟楚畅戊
Valder
Fields
-
a
little
love
冯曦妤
-
Minutes
T.A.T.U.
-
Hear
Me
Cry
华人群星1
-
its
only
the
fairy
tale
绯儿
-
Lark
in
the
clear
air
卡拉·迪伦
-
Seventeen
Keren
Ann
-
留在我身边
SoulJa
青山黛玛
-
有必要不好意思吗
As
One
-
不能爱恋
只能暗恋
应昌佑
-
风吹过下雨天
曹方
-
距离
陈绮贞
-
旅行的意义
陈绮贞
-
失败者的飞翔
陈绮贞
尉广英九书
Trouble
Is
A
Friend
别碰我
即时知道要见面
i
miss
you

还有
黑蝙蝠中队
英文版的
韩文版的
都好听的
呵呵
听了一定喜欢的
(*^__^*)
嘻嘻……
绝对好听的
歌不在多

你也听不过来,给几首经典的
听听就知道了
一定会喜欢上的
呵呵