有什么办法能让黑眼圈快速消失?

岳玉蓉郦昭
我告诉你一个快速消除黑眼圈的方法吧:
 1. 起床后洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红润。
2.
要想去掉眼睛周围的黑晕,可用一块纱布蘸上茶叶水敷在眼上。如果切一片生土豆放在眼上,也会有同样的效果。
瓮枫蒉元冬
每天晚上睡觉前做轮挎眼眶的保健操,起床后也做可以有效的消除黑圆圈,至于失眠
你可以这样做,睡觉前先用热水烫烫脚,开始的水不要太热,逐渐的提升水的温度,烫大约半小时就可以了,在睡觉时开始放松自己的肌肉,先从脸部做起,思想集中在脸部让其放松,你就会感觉到脸上的肌肉呱嗒一下松弛下来,然后是四肢,再然后是全身,当你的全身都松弛下来时,你也就美美的入睡了。还有就是睡觉时采取右侧卧姿做梦的机会将会减少!
綦慕度代柔
经常做做按摩,让眼周的血液循环,然后不要再熬夜咯。。眼周有很多穴位的,你经常按按。。挺好的,我经常熬夜,都没黑眼圈,哈哈
百度网友bbde42d0b09
做好防晒和基础护理很重要,并不是一瓶美白产品就能解决问题,定期去角质也很重要,有条件在基础护理里面加一款温和的美白精华,平时多补充vc,量要足够,不要吃感光食物萝卜芹菜或者香菜。
推荐你了解一下中艸堂这家店铺,网上搜一下。有专门自制面膜的纯中药粉,用珍珠粉+牛奶+药粉,可以达到上好的美白效果,能很好的改善粗黑黄皮肤。
LZ不妨试试,祝楼主越来越健白漂亮哦~
方冬员阳州
用冰块覆在眼睛上5分钟!很有效果的!还可以喝点清茶!