帮我翻译英语句子

渠芙中培
在公休节假日里,没有人喜欢老呆在家里,尤其是如果天气很好的情况下。去年八月,我们决定到郊区度过这一天。但是唯一的难题就是有数以万计的人也已有同样的想法。在长长的车队后面我们很缓慢地前行着,不过最后我们来到一个安静的乡村道路上,最终停在一个离郊区很远的农厂里面。我们带了大量的食品,然后我们都把它们都从车上拿了出来。现在一切准备就绪,所以我们就在山脚下的一条小路旁坐下。在美丽是草坪上真的很清静,突然我们听到从山顶上传来铃声。眼前的景物让我们尽我们所能快地捡起我们的东西往车跑去,那是有大概200只绵羊正向我们跑来·····
朴蝶盈琬
没人喜欢在家渡过一个公共假期,尤其是如果天气很好。去年8月我们决定在农村过一天。唯一的麻烦是,成千上万的人也有相同的想法。我们排在长长地汽车队伍后面慢慢移动出城,但最终我们到了一个安静的乡间道路,过了一段时间,我们停在了一个远离城市的农场。我们带了很多食物,我们把它拿出了汽车。现在一切都准备好了,所以我们坐在山脚下靠近一个小路的地方。清凉的草上很安静--直到我们听到山顶上传来的铃声。我们看到的东西使我们尽可能快的拿起我们的东西并且快速的跑回汽车内。大约200多只绵羊沿着这条路向我们走来。
元恭硕缎
没有人喜欢在公众假期呆在家里,尤其在天气好的时候。去年八月我们决定在乡村度过。难的是数百万的其他人也有这样的想法。我们在长长的车队后慢慢地离开了城市,但是最后我们到了一个僻静的乡村街道并且过了会儿在离城市很远的农场停了下来。我们带了大量的食物然后我们下了车。现在一切准备就绪所以我们在靠近一条小路的山脚下坐下。在冰凉的草中很安静,直到我们听见山顶响起钟声。我们所看到的让我们拿了我们的东西就尽可能快的跑进车里。有两百只羊从小路向我们冲来!
亓秀梅后辛
在大众节日里,没有人喜欢呆在家里。尤其是天气很好的时候。去年的八月,我们决定在乡下度过。唯一的困难是数以百万的其他的人也有同样的主意。出了城市,我们堵车而缓慢移动。但是最终,我们来到一个安静的乡村小路。一段时间以后,我们在离城镇很远的农场停车。我们随身携带了大量的食物,并且把它们搬出了车。现在,所有的事情都准备就绪,因此我们在离山脚的小路很近的地方坐下来。在凉爽的草丛中非常安静,直到我们听见山上的钟声响起。我们所看到的促使我们拿起我们的东西,尽我们所能地快速跑回车了。这儿有200多只羊从山坡上向我们走来。

自己翻译的,希望你可以采纳