为什么现在得人都那么虚伪?

闫起云己琴
可能是现实社会太现实了,人也太现实了。
你能想到这么多问题。也间接的证明了你思维的广泛性。你的压力的确很大。
但是你要知道。压力是自己给自己的。如何释放压力是你目前最需要的。
。总去担心
一些不可能发生的事实一个很不好的思想,
还记得上学那时学过的课文吗。《假如生活欺骗了你。不要悲伤,不要彷徨,》
拿出你的勇气去面对发生在你身边的事情吧。记住。事情总会解决的,
担忧也是会消除的。
你现在这样的情况也只是暂时的。
人都是向前走的。总活在过去怎么也活不好。
首先,好好工作吧。
努力去生活,去创造。
佛都说了,“舍
····得”
做好自己就行了。实现一个自我不也是你自身的价值。
再说了。凋落的也只是一片树叶。但绝对不会是整个森林。
心态好了,你自然就好了。
勇高朗茅澹
没有一个人现在愿意把100%的心思向别人透露,包括家人!
因为现在这个社会太现实了,不断的发展引就了人的拜金主义,虚荣主义和欲望.而且每个人的最终利益权只会选择自己,所以大家都会选择隐藏自己,保护自己,让自己不受伤害!所以表现起来就像是楼主所说的虚伪,因为做的和想的不一定是一样的!但其实只要大家把握个度,处理的好是会左右逢缘的,但如果这个度把握的不好那就真的是小人了!是过度的自私行为了!
人活着
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!
斐秀梅休春
因为现在这个社会太现实了!拜金主义,大家都选择隐藏自己,保护自己,让自己不受伤害!所以有时候就是楼主所说的虚伪,因为做的和想的不一定是一样的!但是大家要把握个度,如果这个度把握的不好那就真的是小人了!过度的自私行为了!
祢歆美查晨
是啊,现在的社会虚伪的人真的很多,但是这并不是他们的错,他们总是喜欢把自己的一面给伪装起来,我想在他们虚伪的下面其实他们真的很可怜。没有人会知道他的内心深处在想什么。其实我们每个人都有把自己伪装起来的一面。我们自己不去好好想想的话,其实我们自己也未曾发现我们自己把什么东西深深的藏了起来。朋友,原谅那些虚伪的人吧,其实他们也有他们自己的痛苦。他们没人倾诉只能隐藏。
濮阳千山平定
现在的世界越来越复杂了,人也变得越来越虚伪了.可以毫无顾忌地说谎话,甚至有到了那种连眼睛眨都不眨一下的程度.现在的每一个人,可以说都活在了充满虚伪的世界里。。。。
而那些被花言巧语灌满全身的人,却无所谓,依旧活在自己狭小的世界里,任人吹捧,任人夸奖,以至于到最后就觉得自己永远是对的,永远是正确的。。。。
虚伪的世界里永远都住着虚伪的人.但有时回头想想,在这个虚伪的世界里不虚伪,不说点谎话行吗?即使是善意的谎言.那是为了顾及别人的感受,顾及自己的处境,顾及和别人的感情……