为什么现在得人都那么虚伪?

竺安怡求力
人虚伪的原因是由于现在的社会很乱在加上一些比较圆滑的人的存在,不得不让人伪装自己。哎,所谓人在江湖,身不由己呀.其实虚伪,也许只是好人保护自己的一个屏障.
只要是人都是虚伪的、虚荣的、自私的、没办法老天造人出来生就这副天性,这是人的天性,人比动物高级的一点就在于,他会把这种心底的欲望隐藏起来,而动物就不会,想怎么样他就会采取行动,很直接,不虚伪,不需要装。这世上越是单纯的人就越会受到伤害,只看表面的人其实很愚蠢,很低级。所以你不需要去理会这样低级的动物对你是什么看法,没法改变别人,那就必须得改变自己,要保护自己,不要让自己那么容易受伤害,坚强点,试问一个连自己也看轻自己的人老天又怎么会帮助他,让他幸福呢!
哈竹丁诗
我认为有一部分原因是社会导致的吧,现在这个社会太过现实了,在这个弱肉强食的社会,许多人为了更好的生存,遗忘了过往纯真的自己,而用虚伪的面容面对一切。大部分原因还是自己导致的吧,虚伪的人一般有2种:1.因为利益,因为自私等等原因:2.害怕受伤,所以虚伪起来,自私起来,虚伪现在已经在不知不觉中成为了大部分人们的一种本性了。
汉秀梅夕罗
虚伪是人最大的问题,我身边的人也很虚伪,其实,虚伪对你来说没什么的,你并没有损失什么,让他们虚伪就虚伪呗,虚伪无非是人的一种虚荣心,谁不想把自己最好的一面展现出来呢?只要自己做好就行了,何必意别人呢?知道他们是什么样的人,就怎么样对待他们,最重要的是自己的心态,自己想开点就好了,现在的人都很自私的,不会考虑别人的感受,只要自己做的好就好了,虚伪不虚伪,不太重要的,完全要看自己囊的想的,自己想开点,就由着虚伪的人去吧,要是自己想不开,自己都会很难受的,无非是要明白:自己要做好,想开点,别太在意别人怎么样,你的世界又不是为别人而活的、、、要多多小心,做人要谨慎
仁辰君任贞
其实很多原因拉,你周围的人如果都是虚伪地对你表里不一,难到你不会受影响?就是因为社会在变,所以我们也要跟着变.没有人想做坏人,我们都是善良的;没有人想去骗人,那是因为太经常被骗;更没有人想去虚伪,那是因为有时我们必须借助它来保护自己.每个人都希望别人真心真意对自己,可是太多的事不是我们能控制的.有真诚的人,就必定有和他对立的虚伪的人啊!所谓"无歼不显忠,有真方知假",有那么多虚伪的人虚伪的事,才会让我们学会判断,学会珍惜啊!
塞飞雨亢友
社会在变,所以人也在变,虚伪这两个字说说实话我给我的朋友说过,但是现在房价在涨,一切的东西都在涨,说白了“虚伪”两个字其实是和金钱利益离不开的,当你做的事牵扯到别人的利益了,所以别人虚伪的一面才显出来,现在社会很复杂,建议你多到社会中历练一下自己,离开父母的温室环境,在这个社会中,除了你爸妈没人会宠着你,让着你,相信你会在社会这个大家庭中快速的成长!