求牧场物语符文工厂1,2,3的女主人公候补的资料,不要网站,好的话加分。

拱桂枝利婵
米斯特(女主角)

虽然有一点天真,但本人的性格非常认真。做事从来不著急,所以看起来有点不可靠。但其实是个很认真的女孩子。一直信任拉格那。
萝洁塔(女主角候补)

能够把自己心中想到的事情直接说出来,所以给人的感觉性格比较冷淡。得到她信任的人也可以看到她的另一种面貌。一直把米斯特当作是情敌。
菲尔(女主角候补)

由於是村长的女儿,所以在村庄发生的每件小事情都感到是自己的责任。由於身体虚弱,所以在家里的时间比较长,平时在养鸡场帮助别人看鸡。
希望能帮到你