口臭是怎么回事?口臭的治疗方法?

过振强项雯
口臭的形成原因主要是由于饮食不节,或过多地食用辛辣食品,以及劳倦过度等不良的生活方式造成的脾功能衰竭,胃肠功能减弱,使食物在肠内得不到正常的消化,大量食物糟粕不能排出体外,愈积愈多,形成毒素进入肠壁血液,从而伤害脏腑引发各种疾病。而沉积在肠内的食物糟粕时间一长就会积滞生热,产生臭气,向上蒸发,通过口腔及鼻咽部位形成口臭。
口臭是指口内出气臭秽的一种病症,多表现为呼气时有明显臭味,刷牙漱口难以消除,含口香糖、使用清洁剂均难以掩盖,是一股发自内部的臭气。
  因此,治愈口臭必须先清除肠壁和脏腑内血液中的毒素,使肠胃恢复正常,沉积在肠内的食物糟粕得以排出体外,根除形成口臭的第一个环节,从而治愈口臭恢复健康。
九株浓缩液通过对肠胃调节治疗口臭。九株浓缩液(益生菌)能有效去除口臭和口腔异味,用益生菌建立良好的口腔微生态与肠胃微生态环境是治疗口臭的关键,多种益生菌在口腔与胃肠通过调整失调的菌群,抑制产生臭味的菌株过量繁殖,所以这种治疗方法比传统的治疗方法具有无比的优越性,祛除口臭不仅解决了难言之隐,而且还能解除许多胃肠疾病.
温馨提示:九株浓缩液不是中药,也不是西药,是生物食品,无任何毒副作用,可放心服用!
上海羚睿化工有限公司_
尚抒丰鹤
胃肠不好是主要原因
引起继发性口臭的原因很复杂。王润华主任医师说,消化道疾病是口臭的主要原因,凡是引起肠道内容物潴留的疾病都会因气味反流引起口臭。消化道狭窄的疾病,如先天性食管狭窄、食管失弛缓症、胃扭转、十二指肠梗塞、肠梗阻等,因食物、分泌物潴留、发酵,加上腐败菌的作用,会引发口臭;消化道炎症,如食管炎、慢性胃炎、慢性肠炎、溃疡性结肠炎等,消化道动力障碍,肠道内容物潴留、反流而易出现口臭;便秘的病人,因粪便中有粪臭素、氨气、硫化氢等物,也可因气味反流到口腔,发生口臭。另外,消化道肿瘤,如食管癌、胃癌、肠癌等,因占位病变,影响排空,发生内容物潴留,都会出现口腔异味。生活作息规律,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。药物最好选择清吻丨搭档。
凤白安丛刚
中医认为口臭产生的病因病机为:
  1、肝火亢盛耗神伤精火气上炎所致
  2、胃肠蕴积湿邪热毒心火亢盛而上攻头目口喉浊气下行邪结肠胃所致
  3、胃阴受损则津液不足虚火上蒸;肺阴受损则气逆上冲;精气血受损则虚火郁热内结阴虚津亏所致
  4、脾虚气滞寒热互结升降失司所致
  5、气候精神饮食因素造成脾胃失节而气滞食积;心情不舒致肝火犯胃气郁不舒所致
清吻/搭档是中药制剂,清理肠胃毒素,从而可以治疗口臭。
么么哒哒哒Ay
口臭是胃气上逆所致,多属胃中有火气,或胃部有溃疡等疾病。也可常见于牙齿舌头等与口腔有关的疾病。
所以多刷牙是一定的,而且口臭多为胃中有火气,吃点凉性的食物会比较好。
中药中有一种药叫“佩兰”,专治口臭,效果特别棒
建议去看看中医,因为没有副作用,还可以调理全身
抄永望泷赫
权威研究发现,口臭是口腔里的厌氧菌分解含硫蛋白产生挥发性硫化物(VSC)造成的。含硫蛋白来源于肠道内的粪礁。肠道内的粪礁会不停地释放出含硫蛋白,上延至口腔,被口腔里的厌氧菌分解产生挥发性硫化物(VSC),从舌的背面和咽喉释放出来,就形成了口臭。
备注:硫化物(VSC)是一种具有难闻气味和恶心味道的挥发性气体。

化解粪礁就可以彻底治疗的