一个女生喜欢你,会有什么样的表现?

随果黎浅悟1V
我认为如果说一个女生喜欢你,她会为了你改变了很多,他会每天给你发短信,打电话问候,你会经常告诉你,我想你啦,会约你出去吃饭,给你买东西。在你生病的时候会照顾你。会给你他最大的关心。
妖气纵横
女孩子喜欢一个人是比较含蓄的,会想着悄悄的关注你,总是时不时的会出现在你的面前,你去和她说话她还会脸红,但是她不会给你说她喜欢,你的所有要求她基本都会同意,就是不给你说喜欢你。
爱情那件小事儿
曾经被一个妹子追求过,每次我和她对视的时候,她都会飞快地忽闪个大眼睛随即回我一个微笑。
那微笑挂在嘴角,也从眼睛里洋溢出来,我看出来她是真的很喜欢我。
女孩子喜欢一个人是掩藏不了心中的喜悦的,她看到你会笑,会心跳加速,更会绯红了面颊。
情感琐事

女人有这两点表现,说明她喜欢你

枝紫鲆094
我觉得一个女生如果真的喜欢我的话,她会想尽办法能够跟我多接触一会就多接触一会,经常找理由来问我问题,然后有时候我开玩笑开到她的时候她会特别紧张,心跳明显有点加速然后脸有点红,有时候问她找我干什么时?她有点不知所措。