电影中,国产特效和外国的特效,区别在哪?

大女主的生活

如果你看过美国七八十年代的电影就知道了,最具有代表意义的就是阿诺施瓦星格1984年出演的《终结者》,这部影片的科幻水平,即便是现在的国产特效都很难达到,更不用提整天被网友评论的电视剧常用的五毛钱特效了。
来自天龙寺意气风发的热带鱼
通过复联,《阿凡达》就可以看出来。国外的一些特效给你很真实的感觉,仿佛身临其境。自身就处在那个环境中,感觉不出来,这是特效的效果。国产的特效水平有待提高。希望不要被网友天天吐槽为五毛钱特效。
乐乐的乐观生活
看过《海王》的人都知道,里面的特效非常的真实,能把观众身临其境,有一些冲击感,很有感觉,而国产的特效不够真实,冲击力不够明显,而且有一些场景也对不上,让观众觉得很假,国产的特性真的有待提高。
一城烟雨388
一直以来我们的国产特效都好像比不过国外的特效,这好像就是一种固定思维,而我们看的最多的科幻片就是国外的,但是最近我们国家刚出来的那个新电影《流浪地球》里面的国产特效证明我们在进步。
活宝798
《阿凡达》就可以看出来。国外的一些特效给你很真实的感觉,仿佛身临其境。自身就处在那个环境中,感觉不出来,这是特效的效果。国产的特效水平有待提高。希望不要被网友天天吐槽为五毛钱特效。