男人喜欢什么样的女人??,

蒋宵晨祢骞
这要看他是什么样的男人!
不同的男人喜欢不同的女人,
相信绝大多数的男人都喜欢
不漂亮也要有气质的女人!
不苗条也要有身段的女人!
不聪明也一定可爱的女人!
不同的男人不同的观点啊!
不好回答!
有重视内在美的,
也有重视外在美的,
不过一般重视内在美的男人,
本身应该就是成熟型的男人!
个人认为女人可以不如花一般美丽,因为花最终也要凋谢,但一定要聪明!要有内在!
女人要随时充电,不断补充大脑,这样才不会让男人感到乏味,会经常给男人惊喜!
女人个性不要太张扬!
聪明的孝敬对方父母,不说对方父母的不是。
聪明的女人不会在公共场合贬斥自己的老公!
女人应该给自己一点时间学做一下生活中的聪明女人
老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

资星剑后英
这个难说
看什么样的男人
一般的就是温柔
理解他人....

我只喜欢活泼的
喜欢给我撒娇的
不需要很听话
会发脾气
很真的那种
以上知识个人意见
仅提供参考
不是所有男人都这样的
你要是喜欢上了他
你就自己去问
在网上问不到什么的
太大众化
我们不是他
鲍彗修兆
游戏玩家

男人也是个奇怪的动物,选择女朋友也有各种各样的标准,但我想强调一点的是,男人选择性侣伴和选择爱人是完全不同的。他可以喜欢和欣上漂亮的女人,但不会选择她们做自己的妻子。他们心里永远都有一个不变的标准,温柔善良,优雅得体,那是男人选择配偶的首要条件。
墨皓巫会
不要因为男生喜欢怎样的女生就刻意的去改变自己,那样他喜欢的也不是真实的你.如果他不能接受一个真实的你,那即使你为他改变了,那他对你的爱也只是暂时的,迟早会消失的.做一个真实的自己,等待你的伯乐来发现你,那才是属于你的爱情.如果你有了喜欢的人的话,吸引他最好的办法就是不要让他知道你喜欢他,要对他装做毫不在乎,可适当的时候给他一定的暗示即可.祝你好运!