作为一个29岁的大龄剩女,圈子很窄,怎么能找到对象?

来自三峡守信的海象
29岁的女生还不算太大吧,这个好办,去征婚启事里征婚,然后托亲朋好友帮忙介绍,自己也多走动走动,参加一些活动,丰富一下自己的业余生活,可能有缘人正在等着你呢。
四夕草央88

可以拓宽自己的交际圈,跟身边的朋友多聚聚,让他们给做介绍,我觉得同事或者朋友他们介绍的会好点,就算不合适也可以当多认识一个朋友的。
朋国00

作为一个29岁的大龄剩女,圈子很窄,怎么能找到对象?
做一个29岁的大龄剩女,我认为一定是非常优秀的。只是自己要求对方的条件可能过高而造成那自己29岁还没有嫁出去。但是这位优秀的女孩一定要相信自己的缘分,只要自己坚持而去,在工作中多交人脉,与家人同事朋友共同的寻找一个适合于自己的男孩还是非常有可能的。所以即使自己的圈子很窄,只要自己发动朋友,将自己所需要的条件说出来,那么一定会有适合自己的男孩。只要自己开朗一些大方一些,一定会找到自己合意的对象。
df20180505
现在大龄的青年男女很多好像都在苦恼,为什么找不到一个合适的对象呢?像您的圈子很窄,遇不到心仪的人,这也是正常的。
作为一个女孩子,说实话找个对象不难,难的是找一个合适的人。 虽然说接触到别人的途径有很多,比如朋友介绍啊,婚介登记呀,或者是相亲呀等等途径,但是说实话能成功的比例,还真不是太高。
对于大龄青年找对象这个问题,首先我建议你自己定位一下你想找一个什么层次的,什么职业类的,然后什么年龄人品,先放在后面。比如说你想找一个白领类型的,或者是体制之内的,那就先想办法切入这个群体当中,总会有朋友亲人在这个群体当中的。或者是创造机会跟这类的人群,知道更多的接触机会。
无级aBC

你好,这个应该积极地走出去,走出自己狭窄的圈子,多去上相亲节目,让亲朋好友把自己介绍,去登结婚网站。扩大自己的社交范围。