找一本快穿小说,好像是无cp的(或者耽美的),主角是帮人完成心愿或者帮人重新过完这一生?

找一本快穿小说,好像是无cp的(或者耽美的),主角是帮人完成心愿。其中一个世界是类似机甲未来时代,主角的许愿人为了同住的人每天去赚营养液,全部供给给他,应该是喜欢他,最后... 找一本快穿小说,好像是无cp的(或者耽美的),主角是帮人完成心愿。其中一个世界是类似机甲未来时代,主角的许愿人为了同住的人每天去赚营养液,全部供给给他,应该是喜欢他,最后同住人攀上世家公子。后来主角来了以后认了一个贵族族长为父亲,成为其养子。同住人没有了许愿人的供给,堕落了。只记得这个世界 展开
000七55
好像是无cp的,或者耽美的,主角是帮人完成心愿或者帮人重新过完这一生。。
wqch197344
咸鱼翻身的正确姿势