安徽有什么比较特色的美食呢?

走遍安徽南北,品味安徽美食……... 走遍安徽南北,品味安徽美食…… 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
阜阳美食格拉条,也叫格拉面,是安徽省阜阳地区特色传统小吃。
格拉条堪称阜阳人的意大利面。相传与苏东坡有关,是阜阳特有的一种食物,颇受当地人的喜爱,在大街小巷都能吃到,它的名字来源大概是以下原因:在阜阳“搅拌”的方言是“搁拉”(gé
le) ,而这种类似面条的食物需要将各种作料均匀搅拌所以就被称为“格拉条”,而因其颜色金黄、面形粗壮,也叫“金条面”。
小吃开店成本小,现在一些小吃店,装修得非常精致,通过适合的人群定位,进行针对性的经营,会受到非常好的效果。
小吃虽小,但是却也不是随便找个地方学一下就可以的。毕竟小吃的关键是核心配方,口味是吸引回头客的关键,所以针对小吃学校,一定要实地考察,能够试听品鉴,环境比较好的,对小吃学习都非常关键。
有创业的打算是很好的,所以既然要创业,就要选择口味好的,这样有针对性的学习后,也有助于后期开店。
笃勋盈高旻
安徽特色美食太多了,如果你到合肥来,有四大名点可以品尝品尝,当然还有很多特色的小吃,臭豆腐,烤肉串什么的,我最近吃的钟铭瑜酱香鸡煲、特色火锅都挺不错的,保证你吃个够……
安徽人家酒店
美食小当家

很多,胡适一品锅、肥西母鸡汤、徽州臭鳜鱼等,还有黄山毛豆腐、绩溪火腿、桐城水碗等等,这些都是很有特色的安徽美食。
匿名用户
如果来蚌埠,烧饼夹里脊是要吃的,大街小巷都有,很容易找。其次就是蚌埠小龙虾了,虽然合肥小龙虾现在很知名,但蚌埠小龙虾肯定是合肥师傅级别的,来蚌埠老蚌埠红烧大虾不要错过。