皮肤黑的人穿什么颜色的衣服好看?

家微纪心
白色是永远的主调。皮肤较黑的人穿上白色会显得你干净利索不少。男生可以选择白一点的衬衣,加点暗花纹的那种比较不错。显得人很精神。还有就是不太亮的蓝色,不要很耀眼。
不要穿黑色,会显得人更缺乏光彩,很慵懒的感觉。
汉玉花邶碧
建议穿一些低亮度的衣服
因为我的皮肤就比较黑
也尝试了很多种
其实什么颜色都可以穿
就是要低亮度的
比如什么亮黄啊,浅色的,还有棕色最好别穿
我觉得淡灰色,深蓝色,深红,桔黄,黑色,卡其色,军绿都不错
这些都是我常选的保险色
只要搭配的好就行
主调是比较深的颜色就可,再搭配少许浅色,例如:腰带啊,围巾啊什么的
数码专家小行星

红色,白色等。黑色搭红色,会有一种高贵神秘感;黑色搭白色,是最百搭的颜色。
奇施表觅柔
宜穿暖色调的衣服
黑色衣着,配绿、红和紫罗兰色
即:白、灰和黑色
主色可以选择浅棕色。
浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色
穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色就会显得明亮
绿灰色的衣着,脸色就会显得红润一些。
黑色
白色也不错
大面积兰色
不要选择
戴琪吕曼冬
深色系或浅色系:深色系显得大方绮丽,浅色系显得健康阳光。恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以掩饰肤色偏黑的的不足,而且能强调突出的大方阳光的优点
建议你下个shine时尚搭配app
上面搭配还挺多的,我一般就是平时看看
那些达人是怎么搭配的
然后学习学习