皮肤黑的人穿什么颜色的衣服好看?

小乐带你说社会

东方大多数人皮肤都不是很白,一旦皮肤变黑,整个人就会显得没有精神没有气质,皮肤黑的人在穿着搭配上面会有很多的困扰,因为搭配不好就会显得自己更黑,更土,更没有自信,所以黑皮肤的人应该学会怎么搭配自己,让自己看起来优雅,自信,有气质。
穿什么颜色的衣服更显白?肤色黝黑的人该怎么穿搭呢?

黑色皮肤的人最好搭配蓝色的休闲上衣内搭一件白色小衫,搭配一条黑色的牛仔裤,脚上穿着一个黑色的高跟鞋在独自逛街或者和朋友聚会的时候穿会显得很有气质, 不奢华,却回味无穷。

很多的人都认为皮肤暗淡的人不适合穿深颜色的衣服,这种观念是不正确的,穿深色的衣服会显瘦,让整个身材比例显得苗条均匀,而且深受会让整个人看起来很干练,就像一个女高层一样。20岁至30岁的年轻人选择五彩缤纷的颜色会让自己看起来很有活力,最重要的是能够让自己看起来白一些。

如果实在不知道穿什么衣服或者穿哪种风格的衣服时,你可以选择穿一些长款的白色的衣服,皮肤黑的人穿上白色的衣服能够显白,皮肤黑的人在选择衣服颜色的时候应该首选明亮的衣服,白色就是最好的选择。 穿白色衣服能够让你看起来很有气质,因为黑色与白色能够形成很强烈的对比,给人很大方的感觉 。

红色非常喜庆,还是经典色系之一,红色能够提亮人体的气色,还带显白的效果,所以皮肤暗淡的人穿红色非常显气质。 黑皮肤的人选择穿军绿色的衣服也非常好看,穿军绿色的上衣,搭配休闲裤和高跟鞋能够让人眼前一亮。

幸运夕夕

皮肤黑的人穿艳丽的饱和度高的暖色显白,气色很好。在浅淡的颜色下,皮肤很白很通透,只要不穿黑色、黄色、绿色就行。

皮肤黑的人的穿衣建议如下:

1、黑皮肤给人一种天生的运动感,最适宜搭配运动风格的休闲装。诸如一字领针织衫、尼龙外套、彩条T恤、连帽背心等等,都是黑肤男生的好拍档。当然除此而外,还少不了帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。

2、多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤男生穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种温暖与清新。

3、黑皮肤穿红色也会十分好看,但应注意不可大面积使用。一点点的点缀往往能起到画龙点睛、出奇制胜的效果。

黑肤男生自然流露出来的活泼好动,更适合穿颜色比较鲜明的衣服,比如桃红、鲜绿、湖蓝等纯粹色彩的衣服都能让黑肤男生看上去更加健康、生动。如此穿着,不要再担心自己的黑色皮肤,可以自信的笑了。

百度网友4da21fb

皮肤黑穿灰色、褐色、陈色、黑色、深蓝、深绿色的衣服好看。

虽然中国人的皮肤是黄色,但是在中国,由于地域不同,很多朋友生活在太阳照射下,所以皮肤自然也晒的比较黑。

其实黑皮肤没什么不好,并且黑皮肤也有它独特的好处,因为经过太阳的照射,人们会变得更加健康,但是对服装搭配却带来了很大的难度。今天,小编将为大家具体的介绍:皮肤黑的人穿什么颜色好看,服装搭配。

皮肤黑朋友服装颜色禁忌,首先皮肤黑的朋友不是所有的颜色都适合的,例如过于鲜明的白、红、黄、绿、蓝、紫等颜色,都不适合,这样会让自己的肤色与衣服产生鲜明的对比,造成别人的目光集中到你肤色上面来了!所有尽量避免穿一点鲜艳的颜色!

适合皮肤黑朋友服装的正确颜色为冷色系,而装饰色可采用较暖的颜色。冷色系是指灰色、褐色、陈色、黑色、深蓝、深绿等。

深色的衣服和皮肤的颜色不会造成过多的跳跃,所以显得搭配很自然,完全感觉不到皮肤黑是个劣势。

多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤美眉穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。

百度网友9a3051b

一、其实白与黑是相对的,黑色最能衬托白色,所以穿着纯黑色衣服是最显白的,黑色服能起到增白皮肤意想不到的效果。尤其是冬季,一些女性为了显得皮肤白一些,穿黑色衣服成为时尚,更成为街头的潮流亮点。

二、其次是灰色衣服,这样的颜色会让女性的深色皮肤不起眼,能起到显白的作用。这样颜色的衣服对比强烈,容易衬托出肌肤雪白。

三、退而求次之,穿着绿、红和紫罗兰色衣服也可以选择。不过要仔细体挑选颜色的深浅,深色皮肤的人要想穿衣服显白,最好不要穿的大红大绿,以浅绿、浅红等浅色为好。要想在穿着上显白,应该以中性颜色为主,如黑、紫、绿、灰等颜色,以暖色调为辅,如红紫、红、橘、黄橘等,冷色调最好就不要选择了。

四、白色与粉色衣服是深色皮肤的人最忌讳的颜色,这种色泽的服装会使深色皮肤颜色显得更黑,使白色皮肤显得更白。所以白皮肤的人穿着这样颜色的衣服会更好看更白嫩,而深色皮肤的人就尽量不要选择这种颜色的服装了。不过健康的黑皮肤朋友穿上白色服饰能显出与众不同的个性风采和健康身材。

薛谦谦啊喂

皮肤黑穿白色、浅蓝色、姜黄色的衣服好看。

1、大白色

很多人都认为肤色黑穿白色反而会更加显黑,其实白色也分冷暖色调。对于偏暖色调的亚洲人来说,当然应该穿暖色调的米白色,要知道白色是可以自带打光的效果,让足够的光线折射到皮肤,达到显白的效果。

在热情火辣的夏季,白色服饰无非是:短T,吊带,短裤;领型上莫非是:V领,圆领,一字肩。对于肤色偏黑的姑娘来说,建议选择大面积的白,这样不但起到荧光效果,还无形中透着白色的纯洁和干练。

2、浅蓝色

比起纯净的白色,浅蓝色有一种低温感,但是又比较鲜亮,给人清凉十足的感觉,所以蓝色真的特别适合夏季。皮肤黑的妹子,可以选择蓝色衣服来衬托自己的肤色,在这淡色调的映衬下,皮肤看起来更显白皙。因此黑皮肤女生一定不能错过。

3、姜黄色

很多黑皮的女生不会轻易尝试黄色的,有偏见,但是这种姜黄色是比较中性色调,很柔和,可以帮助肌肤调节颜色。另外姜黄色配蓝色是绝对匹配哦,很吸睛,但又不会太多高调。

其实姜黄色是真的很显肤白。高饱和度,能很好的提亮气色。炎热的夏季一抹长长的仙仙的连衣裙,会瞬间让人记住,从而忽略你的黑色肌肤,加上黄色特别衬托气质,穿上它绝对是最美的风景线。