火箭阵容是什么

藤玉枝隽婉
预计火箭队首发阵容:
中锋C:姚明
大前锋PF:斯科拉
小前锋SF:巴蒂尔
得分后卫SG:麦蒂
组织后卫PG:弗朗西斯
还有很多很好的球员替补:詹姆斯、布鲁克斯、斯科拉、海耶斯、兰德里、穆托姆博、海
德、施耐德、威尔斯、诺瓦克
斯科拉加入!SF3回归!新人加入!
现在火箭从帐面上看,如梦如幻,每场比赛可以说都是“全明星赛”.希望在火箭主场不要再看到空座了!
视觉感受超强!
据说现在阿尔斯通可能要被交换了,换来哈斯勒姆.如果是这样.火箭阵容就非常完整了.
这么多人来火箭,大家只有一个目标:NBA总冠军!
真的希望,火箭能在木大叔退役之前拿一个总冠军.
看到木大叔在季候赛,单手紧握拳头庆祝胜利时,心中有种莫名的感动.
不想看到太多人失望!
剩下的就看教练的了,祝福火箭!
08!已经迫不及待了.