请问你认为手机里最好的app是什么?

装shizreqga0

非常力荐听话FM,这是一款销售学习软件,涵盖就每个行业的销售音频课程,每天三分钟一线销售音频,效果棒棒哒,业绩棒棒哒。最重要的是他是一线销售冠军总结出来的,不是纸上谈兵的大道理。

廖先生
尓康00641cb

最喜欢一款有趣的黑科技软件,神指应用锁,神指应用锁是可以给你的微信加把锁,并且别人一碰你的微信就闪退。这款软件支持给你的微信上一把锁,当然,其它软件也支持上锁。

唔钻优o

别人推荐给我的Tumblr 是一个轻博客平台。使用会感觉清爽简洁,真是因为这个原因,也是很多年轻人和很受欢迎。你使用它可以分享文字,图片,视频等等。而且你在上面会发现一些不错的博主,不乏有设计师,摄影师,画家等等。

猴42357值迅4536450
我觉得我手机上最好的app是网易云音乐了,其实听歌只是次要的,最多的是看那些惹人深思的各种评论,深有体会。
降坦眸8239

一直在用手机乐园 ,它一直很小众,所以推荐的东西也很奇特的,上面很多良心工具,也没有广告,上面有很多应用达人分享实用App。