为什么名侦探柯南(工藤新一)和怪盗基德(黑羽快斗)长得一模一样呢?

钊仁香丑
很多动漫作品里的人物长相都差不多。应该不是一模一样。只是有很像而已。你不觉得平次涂点粉底,再把发型梳一下,也长得一样么?
运玉花宛琬
他俩并不是一模一样啊,只是超像而已。尽管配音的声优是同一人,他俩身高相近不过发型还是有区别的,性格嘛,工藤很严谨的那种,黑羽有些顽皮啦
而且我觉得更重要的一点,要是想要漫画中的每一个人物都有属于自己的相貌的话,这位仁兄可是要为73大叔好好拜几下,那是项非常艰巨的任务啊
说实话,<<名侦探柯南>>中的好多人其实都很像的,仔细看的话就可以发现了
毓金兰六春
其实他们两个是青山刚昌两部动漫作品的主角,只是在柯南里出现基德而已,不止他们长得像,小兰和青子也长一样,只是发型不同。