恋爱两年感情很好,最近因小事吵架想分手,怎么办?

饭饭下厨

1、这种时候千万要冷静,好好的想一想你们之间的问题到底出在哪里,不要一点小事就想着分手,这是不负责任的表现;
2、双方都好好的心平气和的聊一聊,把各自想要说的都说出来,只有把根本问题给解决了,才能走得更加长远;
3、如果真的是三观不合或者完全不合适,最好就是分手,因为你们在一起肯定是想着结婚,所以不要将就,互相折磨还不如痛快分手!
感情幸福你我他

其实两个人吵架是一件很正常的事情,不用太过于担心,说不定这就是增进你们两个人感情的钥匙。
因为我和我的男朋友曾经也吵过架,虽然当时的确很气愤,但是只要过一会儿就会缓解,并且及时向对方认错,征求对方的原谅。不要把时间延得太长,不然对感情也是会有一定影响的。
如果当你有想分手的打算时,你也一定要考虑清楚,你是否真正是爱他的,因为两个人走在一起很不容易,一定要好好的珍惜。
xinxin520free
我以前谈恋爱的时候,也会经常一些小事吵架,但是,不会想着因为这些就去分手。
恋爱这东西,一但过了热恋期,自己和对方的一些缺点都会暴露出来,同时,对于一些事情的看法也会有所分歧,不会像最初那样只是一味的顺从对方。
我觉的吵架没有什么,能吵架,说明两人之间还是有感情的,只要不是牵扯原则方面的事情,能让着对方就让着一点,吵完架以后,该哄哄就哄,给对方做顿饭,买个小礼物,买只花,都是可以的。不要吵架了就想分手,那样你会孤独一辈子的。
菲一般的爱

知道合伙人情感行家
潮汕学院优秀毕业生

爱情是有周期,通常两年后,矛盾会慢慢出现,其实这是一个正常的事情,很多情侣从甜蜜的爱情魔咒,慢慢回归到现实。

两人之间相处越久,肯定会因为柴米油盐,见醋茶,这类型的小事情,吵架,闹矛盾。这个是很正常的事情,很多情侣都会遇到这类问题,不要总想着分手,要慢慢的去适应,去调整自己的心态,两年都走过来了,好好跟对方沟通,未来属于你们。
即将拥有人鱼线的SDD
其实感情生活就是没有一帆风顺的,总是磕磕绊绊,那么的不尽如意,但是,不因让人走到尽头的,并不是那些大风大浪,就是那些柴米油盐的小事,遇到这些问题的时候,一定要静下心来,不应该因为在气头上而说一些不可挽留人的话,然后双方应该多沟通交流。